7a1f424cad62d5e3506657d49889

Всем известная компания Polaroid в 2015 году решила обновить свой серию планшетов. На данном поприще компания совсем недавно и поэтому старается привлечь больше клиентов. На hi-tech выставке CES2015, проходящей в Лас-Вегасе, производитель представил сразу две модели новых планшетов L7 и L10. В названии моделей зашифрована диагональ экрана, поэтому экраны новинок 7 и 10 дюймов соответственно. Поклонники компании знает ее фотоаппараты с мгновенной печатью фотографий и отличные принтеры, а смартфоны и планшеты это новое веение для компании из Англии. Обе новинки имеют встроенные модули Wi-Fi и Bluetooth и производительные процессоры с четырьмя ядрами. Помимо этого в моделях имеются две камеры с 3-мегапиксельным и 5-мегапиксельным объективами и два фронтальных динамика.

По заявлению производителя планшеты поступят в продажу после окончания выставки. Предварительная цена на планшет с 7-дюймовым экраном составит 100 долларов, а с 10-дюймовым экраном 150 долларов США. И несмотря на дешевизну моделей, они обе работают под управлением Андроид 5.0 Lollipop.

Ждем окончания выставке и тогда мы напишем полный обзор о каждой новинке в отдельности. Заходите на наш сайт и вы станете первыми кто узнает самые свежие новости о новинках андроид мира.

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *