d9d74b50ef0e088295d7d5dbc2fa

 

Каждый год мировые бренды выпускают самый лучший смартфон в своей линейке, дабы угодить желаниям покупателей. Сегодня корейские лидеры из LG представляют новый флагман LG G4 – флагман с качественной камерой и другими интересными способностями. Посмотрим, на что способен новый флагман корейцев.

Внешний вид

Дизайн – одно из самых важных нововведений в смартфоне LG G4. Применение пластикового корпуса уже давно наскучило, да и металлом уже никого не удивишь, поэтому LG предлагает кожу. Изогнутый корпус отделан натуральной кожей с растительным дублением. Способ дубления кожи пришел из мира сумок. Изготовление одного кожаного корпуса занимает порядка трех месяцев. Дизайн интересный и скорее всего очень понравится многим пользователям. Практичность дизайна будет понятна только после длительных тестов.

Дисплей

Здесь используется не просто IPS матрица, а матрица с названием IPS Quantum Display. Добившись более широкого охвата цветов, корейские разработчики сохранили высокий запас по яркости. 5,5-дюймовый экран с разрешением 2560х1440 пикселей и плотностью 538 едениц. Намека на пикселизацию даже нет, абсолютно гладкие картинки и четкий шрифт. Прочный изогнутый экран более прочный, чем в предыдущих моделях.

Камеры

Корейцы не пожалели качественных камер и установили лучшие на сегодняшний день модули с объективами 16 и 8 Мп. Широкая диафрагма 16-мегапиксельной основной камеры не делает объектив массивным и он не выпирает за пределы корпуса. Аккуратность и красота – вот что можно сказать об этой камере. Основная камера оснащена LED вспышкой и специальным ИК-датчиком светового спектра. Датчик включается перед съемкой и оценивает обстановку вокруг, затем делает снимок. Качественные снимки с естественными цветами и правильным балансом белого. Для быстрого автофокуса применяется лазерная коррекция перспективы. Оптическая стабилизация поможет делать четкие и резкие снимки во время движения.

Корейские разработчики уделили огромное внимание функциям ручных настроек пользователя. Технология знакома многим у кого есть зеркальные фотоаппараты.

Не забыто здесь и про фронтальный модуль. Всем любителям селфи понравится 8-мегапиксельный блок с интиликтуальными возможностями съемки. Для удобства можно использовать голосовую команду или жест, сжав в кулак руку перед объективом.

Для обеих камер есть функция серийной съемки, при которой аппарат самостоятельно отбирает лучший снимок из 8 снятых.

Аппаратная часть и автономность

Производительность один из основных показателей качества флагмана LG G4. Здесь используется последний модифицированный процессор Qualcomm Snapdragon 808 с тактовой частотой 2,1 ГГц. На борту 3 гига оперативки и 32 Гб встроенного массива. Встроенная память расширяется при помощи карты микро SD до 64 Гб. Аппарат имеет два слота для микро SIM-карт.

Аккумуляторная батарея съемная и емкость составляет 3000 мА*ч. Благодаря тому, что аккумулятор съемный, пользователь с легкостью может заменить его на более емкий, продлив автономную работу с одного дня до 2-3 суток. Активное использование, например в режиме видео, тратит заряд батареи за 7 часов. Средний показатель автономности.

Итоги

Смартфон изящный, модный, большой и производительный, что еще нужно? Да собственно ничего, аппарат, безусловно, становится лидером в своей линейке и претендует на место в тройке лучших смартфонов года. Удачных покупок. Не забывайте заходить к нам на сайт и в группу вконтакте, обсуждайте последние новинки и следите за андроид-новостями.

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *