d3a60eaec562e1f422ed2097ae0e

 

Большинству пользователей недостаточно емкости аккумулятора для комфортной работы со смартфоном. Производители улучшают дизайн, уменьшают толщину корпуса, но совсем забывают про аккумулятор. Поэтому компания SENSEIT решила выпустить смартфон среднего класса с большой аккумуляторной батареей. Сегодня мы поговорим о новинке SENSEIT E400. Отметим, что смартфон выпущен специально для России.

Дизайн и эргономика

Несмотря на то, что смартфон позиционируется как бюджетный, материалы корпуса не выглядят дешево. Корпус изготовлен из алюминиевого сплава и покрыт темно-синей краской под металлик. Помимо синего цвета аппарат выпускается в серебристой модификации. Пластиковые накладки здесь только сверху и снизу, для скрытия антенн.

Смартфон достаточно тяжелый – 184 грамма. И дело здесь не в металлическом корпусе, а в большом аккумуляторе. Механические клавиши расположились на привычных местах. Место под экраном заняли сенсорные клавиши, не сильная беда, но все же можно было использовать кнопки встроенные в интерфейс.

Дисплей

Производитель включил в комплект поставки защитную пленку для экрана, поэтому она точно подойдет к вашему смартфону. Матрица защищена специальным стеклом Asahi Glass. Разрешение 5-дюймового экрана составляет 540х960 пикселей. Экран полностью отвечает своей цене.

Аппаратная начинка и автономность работы

Работает аппарат под управлением операционной системы Андроид 5.0 Lollipop. Смартфон построен на базе четырехъядерного процессора МедиаТек МТ6582. Обрабатывать информацию процессору помогает 1 Гб оперативной памяти. Встроенной памяти здесь 8 Гб, из которых пользователю доступно всего лишь 2 Гб. Для расширения основной памяти можно использовать карту микро SD. Но большого толку от карты нет, так как приложения устанавливаются на внутреннюю память.

Не самый мощный процессор, но начинка хорошо оптимизирована, поэтому на смартфоне прекрасно идут даже «тяжелые» игры.

Производитель не стал экономить на емкости аккумулятора, установив огромную для смартфона батарею емкостью 4050 мА*ч. В режиме ожидания аппарат проработает порядка 30 дней, а в стандартном режиме смартфон проработает 4 дня. В режиме просмотра видео результат равен 8,5 часов бесперебойной работы.

Смартфон поддерживает работу двух симкарт, один слот предназначен для микро симкарты, другой для стандартной симки.

В смартфоне установлена 8-мегапиксельная камера со средним качеством съемки. Разрешение снимков маленькое, поэтому на компьютере фотографии смотрятся хуже, чем на экране смартфона SENSEIT E400.

Итоги

Аппарат SENSEIT E400 не представляет из себя грандиозного гаджета, но в тоже время имеет металлический корпус и большой аккумулятор за небольшие деньги.

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *