1

Российским разработчикам не просто развивать собственный рынок смартфонов в нынешней обстановке. Западные рынки практически закрыты для ведения переговоров и обмена опытом. Поэтому для России стоит непростая задача – создать достойный конкурентоспособный смартфон.

Мы не гонимся за копиями американских айфонов или корейских флагманов, мы стараемся сделать уникальное устройство с интересной начинкой и красивым дизайном. При всем при этом цена на российский смартфон должна быть приемлемой для россиян. И у нас это получилось, на российский рынок выходит Highscreen Power Five с интересными характеристиками.

Тонкий корпус и большой аккумулятор

Первое, что «бросается в глаза», большой аккумулятор на 5000 мА*ч в столь маленьком корпусе толщиной всего 10 мм. 100% заряда батареи в режиме ожидания хватит на 20 суток. В походных условиях аппарат гораздо надежнее современных флагманов. При этом функциональность смартфона не ухудшается. Плюсом является тот факт, что новинка способна подзарядить любой другой аппарат с микро-USB, по средствам OTG-разъема.

AMOLED-экран в недорогом смартфоне

Российские разработчики установили в смартфоне Highscreen Power Five 5-дюймовый дисплей на базе AMOLED-матрицы. Здесь глубокий черный цвет, большие углы обзора, яркие естественные цвета.

Хороший 4G смартфон

Как и все современные смартфоны, российский Highscreen Power Five имеет поддержку LTE сетей. Напомним, что высокоскоростной интернет 4G в несколько раз превосходит по возможностям 3G соединение.

Помимо прочего тонкий элегантный корпус с металлической рамкой, выпускается в двух цветах черном и белом. Аппарат поддерживает работу двух симкарт с 4G сетями.

Производитель порадует многих покупателей комплектным чехлом HiCover, который делает смартфон более удобным при эксплуатации. Вы можете, не открывая чехол, отвечать на звонки и просматривать сообщения, управлять плейлистом в режиме аудиоплеера.

Аппаратная начинка

Внутри установлен бюджетный, но достаточно шустрый процессор МедиаТек МТ6735 с тактовой частотой 1,3 ГГц. За графику отвечает ускоритель Мали-Т720 МР2. Управление доверили операционной системе Андроид 5.0 Lollipop. Аппарат имеет в арсенале ряд датчиков: датчик скорости, акселерометр, датчик приближения, датчик света. Две отличные камеры 8-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная, помогут снять отличные кадры в любое время суток. Основной модуль работает совместно с LED вспышкой. Оперативки 1,5 гига, внутреннего массива 16 Гб. Есть возможность расширить основную память карточкой микро-SD.

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *