1195046

Технологии развиваются «семимильными шагами» и сегодня можно встретить на рынке телевизоры поддерживающие Андроит ТВ. Сегодня речь пойдет о широкоформатном 4K-телевизоре Sony X8505, который мы тестировали всю прошлую неделю.

Дизайн новинки выполнен в стиле строгого минимализма. Но такой подход радует многих пользователей, так сказать ничего лишнего. По контуру экрана проходит металлический кантик и со специальным покрытием. Оригинальный материал подчеркивает статус большого 4K-телевизора. Работает телевизор под управлением Андроид ТВ.

Качество картинки очень высокое. Коэффициент контрастности составляет 2800:1. Благодаря такому результату, картинка на экране более глубокая. Отличная цветопередача, которая установлена в режиме по умолчанию «Cinema pro». Этот режим настроен на профессиональные параметры отображения. При калибровке изображения не нужны никакие вмешательства.

Напомню, что телевизор Sony X8505 построен на базе процессора X1. Скорость обработки изображения и результат порадовали самых известных экспертов в мире IT. Вне зависимости от канала передачи сигнала телевизор выдавал качественную картинку. На тесте были игровые консоли, DVD-проигрыватели, эфирное вещание через разъем DVB-T2 и во всех случаях процессор Х1 был на высоте. Конечно, лучше не смотреть аналоговое ТВ на таком большом 4К экране.

Для обработки динамических сцен в телевизоре применяется технология MotionFlow, которая справляется со своей задачей на 95%.

У Sony X8505 неплохая стерео система. При 100-процентной громкости нет искажений и шумов, что приятно удивило нас.

В целом первый телевизор на Андроит ТВ показал себя с хорошей стороны. Система сбалансирована и отвечает самым последним требования качества изображения. Продолжим изучать Sony X8505 в дальнейшем и будем держать вас в курсе событий.

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *