1202181

Пользователи с каждым годом становятся все более придирчивыми к новым смартфонам. Разработчики гаджетов стараются удивить покупателей мощной начинкой, крутым дизайном или защитой от влаги. Но настал тот момент, когда пользователем мало этих характеристик. Корейский гигант LG «напряг умы» своих разработчиков и под конец года выпустил инновационный смартфон V10 с двумя экранами и тремя камерами.

Внешний вид и эргономика

Аппарат не только напичкан различными модулями, но он имеет приятный внешний вид и практичный корпус. На обоих торцах устройства защитные металлические вставки. Здесь применена хирургическая нержавеющая сталь.

Задняя крышка пластиковая с мягким покрытием Dura Skin. Помимо приятных ощущений, поверхность устойчива к мелким царапинам и легким ударам. Материалы корпуса качественные, поэтому внешний вид будет долго выглядеть как новый.

Два экрана – расширенная функциональность

В новинке установлено два дисплея. Основным дисплеем является IPS-экран 5,7 дюйма с разрешением 2560х1440 пикселей, второстепенным - 2,09-дюймовый экран с разрешением 1040х160 точек. Второй экран расположен над основным.

Дополнительный экран заметно упрощает пользователю жизнь и экономит энергию заряда батареи. В спящем режиме на дополнительный экран выводятся сообщения, дата, время, процент заряда батареи. Если сделать короткий свайп, то на экране появится панель быстрого запуска основных функций.

При включенном основном экране на верхнем дисплее выводятся ярлыки недавно запущенных программ, контакты из избранного, запуск медиаплеера. Есть блокнот для оперативных заметок.

Камеры

В качестве основной камеры выступает 16-мегапиксельный модуль с лазерным автофокусом. Для новичков подойдет авторежим, а для профессионалов есть ручной режим с всевозможными настройками. Ручные настройки помогут получить качественные фото в темном помещении, а стабилизатор сгладит шумы.

Ручной режим настройки доступен в видеосъемке. Для профи есть режим настройки чувствительности и направленности микрофонов. Такой функции не встретишь в некоторых полупрофессиональных камерах, а здесь все это в смартфоне.

Камера способна снимать Full HD и 4K видео, плюс к этому интерфейс позволит обработать видео и сделать монтаж непосредственно в самом смартфоне.

Поговорим о фронтальной камере, а точнее о двух камерах. На фронтальной панели сразу два модуля по 5 Мп с разными углами обзора 80 и 120 градусов. Теперь можно снимать селфи и не боятся, что в кадр не попадет красивый пейзаж или какая-то достопримечательность.

Сканер отпечатков пальцев

Компактный сканер расположен на клавише включения, которая находится на задней панели. Компактность не мешает при определении отпечатка пальца. Чувствительность модуля высокая. Коснувшись сенсора, вы мгновенно разблокируете экран.

Аппаратная часть и скорость работы

Сердцем LG V10 является шестиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 808 с тактовой частотой 2,5 ГГц. Оперативной памяти в новинке 4 Гб. Аппаратная часть легко справляется с задачами самого высокого уровня. Все игры запускаются на максимальных настройках.

Здесь съемный аккумулятор на 3000 мА*ч, два слота для мини симкарт. Встроенную память можно расширить с 64 ГБ до 2 ТБ.

Для любителей музыки в смартфоне встроен 32-битный цифро-аналоговый преобразователь, который улучшает качество звучания MP3. Благодаря комплектным специальным наушникам Quad Beat 3 потенциал смартфона откроется в полной мере. Также стоит проверить смартфон на воспроизведение формата FLAC.

Подведем итоги

Новинка является не просто современным флагманом, а инновационным гаджетом для общения, видеосъемки и развлечений.

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *