003
На этой неделе тайваньский производитель электроники ASUS рассказал по какой стоимости будут продаваться смарт-часы ZenWatch 2 на российском рынке.

Поступят в продажу часы в конце декабря по цене от 15 000 рублей. А конкретно будет две модификации данных часов: серо-коричневый резиновый ремешок и дисплей 1,63 дюйма (модель WI501Q, цена 14990 рублей), и кожаный ремешок с синей отделкой (модель WI501R, цена 15990 рублей). Если не хватает денег на покупку этого очаровательного гаджета, можно подзаработать на prof-forex.com.

Цены приятно радуют, ведь у конкурентов за подобные гаджеты придется выложить в два раза больше «деревянных».

Экран

Впервые в часах применяется изогнутый дисплей. Матрица защищена ударопрочным стеклом Gorilla Glass 3. AMOLED-матрица с разрешением 320х320 точек.

002

Аппаратная часть и возможности

Часы работают на базе операционки Android Wear, как и многие представители данного сегмента электроники. Здесь установлен четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400, 512 Мб оперативки, 4 гига встроенного массива. Связь со смартфоном проходит по каналу Bluetooth 4.1. В часах установлен небольшой аккумулятор на 400 мА*ч. Есть функция фитнес браслета.

Благодаря собственной оболочке ASUS ZenUI функционал часов заметно расширен. Здесь множество тем для оформления циферблатов, удобный календарь, возможность запустить камеру на смартфоне, установка сигнализации на смартфон и многое другое.

В Тайвани и Китае можно встретить до 25 различных вариантов исполнения часов, в том числе с различными дисплеями. Российский рынок на данном этапе получил только две модификации часов ZenWatch 2.

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *