Самым ожидаемым телефоном 2017 года является модель Samsung Galaxy S8. Компания в этот раз хочет удивить людей не только высокой производительностью, но и многофункциональностью устройства. Сразу скажем, что информация по системному чипсету, к сожалению, отсутствует. Известно, что модель сделана с металлическим корпусом, а аккумулятор будет использоваться с емкостью не менее 2000 Ач. Еще производитель хочет удивить поддержкой стандарта PCS1900. Модель теперь сможет работать с файлами таких форматов, как WMV, MOV. Оперативки у смарта данной серии составит 6 Гб. Информация по аудиовыходу и носителям отсутствует. Говоря про представленный смартфон, естественно нужно упомянуть о большом объеме внутренней памяти.

Экран смартфона

В этой области компания достигла большого прорыва. В первую очередь она позаботилась о качественной матрице класса Always-on диагональю 5,8 дюйма. По размерам устройство приближается к планшетам, поэтому влезет не в каждый карман, но зато большой экран очень удобен в работе, например, можно без проблем зайти на zoom-prokat.ru и заказать аренду объектива. От устройства предыдущей версии модель отличается наличием элементов солнечной батареи. Показатель яркости у смарта составит не менее 300 рр. Данные по цветопередаче и контрастности в открытых источниках отсутствуют. Однозначно известно, что изображения на телефоне будут поддерживаться таких форматов, как EPS, PNG. Угол обзора вероятно составит 30 градусов.

Камера смартфона

У модели однозначно будет стабилизатор и не стоит забывать про зум. Многие полагают, что устройство оснастят светочувствительным фильтром. Основная камера сможет снимать видео в форматах AVCHD, MPEG. Отдельного внимания заслуживают режимы пейзажа и портрета. Система поиска улыбок у телефона предыдущей версии отсутствовала. Дополнительно на сегодняшний день не ясен вопрос о кодировании фото. Фронтальная камера скорее всего будет установлена на 5 мп. В ней также предусмотрен стабилизатор и имеются свои настройки эффектов.

Возможности смартфона

Телефон будет оснащен базовыми программами для решения простых задач.Органайзер у этой модели применяется упрощенного типа. Известно, что смартфон сделан с акселерометром и барометром. В нем можно будет вести деловой блокнот и имеется обычный календарь. Из дополнительных функций стоит упомянуть о резервном копировании и быстрой очистке памяти. Каждый пользователь в любой момент сможет просканировать телефон на наличие ошибок. Уровень безопасности выбирается вручную. Система синхронизации устройств работает в автоматическом режиме. Из полезных опций надо отметить поиск адресата и выбор локальных групп. Все контакты представлены в обычном виде. При желании внешний вид данных можно изменять.

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *