Многие ждут на прилавках новый смартфон HoloFlex, который сильно отличается от других моделей. Устройство изготавливается в гибком корпусе и имеет интересный экран. Смартфон поддерживает формат VOX. Информация по аккумуляторной батарее отсутствует, однако известно, что емкость телефона составит не менее 2300 Ач. Такое устройство при активном использовании сможет проработать примерно 17 часов. Процессор у модификации устанавливается типа РК. У него будет использоваться чипсет с двухсторонней связью. Достоверно известно, что производитель установит кнопку регулировки звука. Толщина корпуса составит ровно 8 мм.

Экран смартфона

Голографический дисплей HoloFlex 1920x1080 сделан с высокой контрастностью, однако яркость у модели составит не более 200 рр. Матрица под модификацию подобрана проводного типа. Угол обзора дисплея составляет только 35 градусов. Как видим, такого дисплея с головой хватает не только для игр и фильмов, но и для более серьезных вещей, например, можно зайти на и купить светящуюся краску. В качестве фонового рисунка можно использовать файлы в форматах JPEG, GIF.

Камера смартфона

По имеющейся информации камера используется на 6 мп. У нее есть стабилизатор, но зум отсутствует. Модель сможет кодировать фотографии только с форматами EPS, PNG. Данные по фронтальной камере, к сожалению, отсутствуют. Специалисты компании указывают на наличие множества режимов для съемки роликов. Каждый желающий сможет оперативно менять эффекты и регулировать светочувствительность.

Возможности смартфона

Модель позволит управлять контактами и настраивать все сигналы. Зайдя в меню, владелец сможет легко поменять тему или фоновую заставку. По вызовам предусмотрены отдельные настройки. Опция резервного копирования скорее всего не войдет в стандартную сборку смартфона HomTom HT20. Одним словом, это просто нормальный смартфон с "функцией" изгибания корпуса. Большой вопрос в том, кому это нужно. Поживем - увидим.

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *