Модель Huawei Y6 II в первую очередь выбирают за хорошую производительность и качественный процессор HiSilicon. В данном случае частота (рабочая) равна 1.2 ГГц. Оперативной памяти 2 Гб. Для девайса однозначно придется приобрести карту microSD, допустимый объем для которой равняется 128 Гб. В сочетании с другими параметрами, о которых ниже, смартфон дает очень хорошие результаты. Это будет важно в первую очередь для геймеров и любителей смотреть фильмы в хорошем качестве. Немаловажный фактор при выборе смартфона - его ремонтопригодность. В этом плане с Huawei все нормально - ремонт мобильных телефонов Huawei проводят на ahiles.by и в тысячах других сервисов.

Еще устройство поддерживает 2 сим-карты, и есть возможность выбирать между операторами. На сегодня две "симки" - это практически стандарт, но производители любят отступать от него, неизменно теряя при этом часть аудитории. Не секрет, что использование двух операторов позволяет значительно снизить траты на связь, поэтому для многих эта опция является решающей при выборе мобильника.

По размерам корпуса нет ничего особенного: длина 155 мм, ширина 77.1 мм, а толщина почти 8.5 мм. При этом дисплей имеет много достоинств, и тут важно упомянуть о чувствительном Multi-Touch с защищенной сенсорной панелью. Непосредственно диагональ у экрана 5.5 дюймов, и можно без проблем проводить время за играми разных жанров. Такой дисплей tto вчера казался чем-то невообразимо большим, "лопатообразным" и "планшетоподобным". Сегодня 5.5 дюйма является чем-то абсолютно нормальным, а найти достойный телефон с диагональю, скажем, 4,5 - большая проблема.

Основная камера 13 Мп с автофокусом. Абсолютный стандарт в мире современных смартфонов. Трудно представить диагональ 5,5 дюйма и при этом камеру 6 или 8 мегапикселей - такой смартфон просто не будут брать. Другое дело - качество картинки, которое, увы, с ростом мегапикселей улучшается ненамного. К сожалению, хваленые пиксели в большинстве своем являются чистым маркетингом, поскольку за качество картинки отвечают не они, а совсем другие параметры, которые почему-то остаются в тени. Среди них основная роль отводится матрице, от ее типа и размеров зависит, насколько детализированной и красочной будет картинка. Но нужно залезть глубоко в спецификацию, чтобы узнать, какая именно матрица используется в вашем смартфоне. А пиксели - это побочное явление, их количество по большому счету ограничено лишь фантазией разработчиков.

В целом смартфон получился хорошим, хотя он ни в чем не превосходит "одноклассников". Ну разве что батарея порадовала емкостью 3000 мАч. С большой долей вероятности можно сказать, что если вы надумаете купить эту модель, то не будете разочарованы.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *