Как появился и где пропал фаблет

Седьмая версия фаблета Note стала улучшением Note 5 и принесла некоторые инновации в линейку: защита от пыли и влаги, дисплей загнутый с обеих сторон, улучшенный стилус S-Pen, USB-Type C и сканер сетчатки глаза. Гаджет сразу же получил много внимания в свою сторону и стал одним из наилучших смартфонов на рынке. Но после грандиозного успеха, которого он добился, в сторону компании начали прилетать жалобы на одну и ту же тему — телефон взрывается! Проблемой смартфона стали аккумуляторы из-за которых гаджеты могли перегреться и воспламениться, поэтому 2-го сентября 2016-го года корейская компания начала отзывать модель. Уже 10-го сентября в Samsung сказали что решили эту проблему и пустили в ход новую партию, отличить которую можно было за черным квадратиком у штрих-кода и буквой «S» на коробке. Впоследствии оказалось, что эта проблема не была решена и бренд остановил производство Note 7, а для смартфонов остающихся на руках у пользователей, было выпущено специальное обновление. После его установки телефон перестает соединяться с сетью, зарядка останавливается на отметке в 30%, а звонок возможен только на номер — 911. Другие звонки перенаправляются в операторскую службу где представитель призывает к возвращению фаблета.

И вот теперь в 2017-м, после фиаско модели 2016-го года выпуска на рынок выходит — Samsung Galaxy Note 7 Fan Edition, направленный стереть плохую репутацию своего предшественника и предоставить пользователям то от чего они должны были отказаться.

Дизайн

Внешний вид нового аппарата — не изменился, разве что сзади появилась надпись свидетельствующая, что это новая «фанатская версия» устройства. Большой 5,7-дюймовый Quad HD Edge Super AMOLED дисплей позволяет не только комфортно просматривать фильмы и играть в игры, но и решать более серьезные задачи — например, можно зайти на ung-group.ru и заказать продвижение сайта в Екатеринбурге. Внутри, за исключением аккумулятора, железо то же самое: 8-ядерный процессор Exynos, 4 Гб оперативной памяти и 64 — встроенной, с поддержкой карт до 256 Гб. Основная камера обладает 12-мегапиксельным разрешением, апертурой 1,7 и возможностью записи 4К видео. От предыдущей батареи емкостью 3500 мА*ч было решено отказаться в пользу новой — 3200 мА*ч, которая проходит 8 ступеней проверки. Приятно, установлен голосовой ассистент Bixby, которого в оригинальной версии не предполагалось.

Цена и дата старта продаж

Стоить «новинка» будет в районе 600 $, что существенно меньше цены, которую за телефон просили на старте продаж оригинальной модели. Продажи начнутся уже 7-го июля. Количество экземпляров будет ограниченным — 400 000 штук. Официальные продажи на американском и европейском рынках — не планируются.

Читайте еще:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here