Недавно на рынке появился «стеклянный» телефон Honor 8, оснащенный двойной камерой и начинкой, достойной флагмана. Его можно приобрести по цене от двадцати восьми до тридцати тысяч рублей.

Характеристики

В смартфоне установлен Full HD дисплей с диагональю пять целых две десятых дюйма и разрешением 1920х1080, оснащенный олеофобным покрытием. Такого дисплея с лихвой хватит не только для игр и фильмов, но и для более серьезных задач, например, можно зайти наgoodweb.com.ua и заказать продвижение своего сайта. Основу аппаратной части составляет чипсет Kirin 950, работающий в паре с ускорителем графики Mali-T880MP4. За питание аппарата отвечает аккумуляторная батарейка в 3000 мАч, поддерживающая быструю зарядку. При активном использовании аппарата его автономность составит около суток. При щадящем – порядка тридцати шести часов.

Дизайн и конструкция

Аппарат выполняется в нескольких цветовых решениях. В Российской Федерации доступны четыре цвета: белый, золотой, черный и синий. В компании внешний вид смартфона сравнивают с каплей застывшей воды. 2,5D-стекло на задней панели при отражении света озаряется хитросплетением различных узоров. Стоит отметить очень шустрый сканер для отпечатков пальцев, расположенный на задней панели устройства. На передней панели присутствует программируемая кнопка, привносящая в управление дополнительное удобство. Кнопки регулирования громкости и включения питания также расположены достаточно удобно. Сборка аппарата выполнена на «отлично». Можно смело отнести данный смартфон к самым красивым и приятным как внешне, так и тактильно.

Программное обеспечение

Управление телефоном осуществляется посредством оболочки EMUI с порядковым номером 4. 1, являющейся на сегодняшний день одной из лучших. Она может по праву гордится своим удобством и оптимизацией. Нельзя не отметить качественную русскую локализацию программного обеспечения. Пакет программ, идущий «из коробки», будет более, чем достаточным для обычного пользователя.

Камера

Камера, установленная в Honor 8, перекочевала сюда от известного предшественника Huawei P9. Имеет два сенсора – цветной и черно-белый. Оба от Sony - IMX286. Имеют разрешение матрицы в двенадцать мегапикселей. Также присутствует двойная вспышка светодиодная и автофокус лазерный. Камера делает качественные снимки достаточно быстро. Необходимо отметить достаточную натуральность получаемых фотографий.

Выводы

Новый смартфон Honor 8 – удобен и красив. Обладает хорошей автономностью и производительностью. На данный момент является лучшим среди Honor. Благодаря таким аппаратам компания Huawei добивается заслуженного успеха.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *