Самсунг А3 — стоит ли покупать?

Несмотря на бешенную популярность смартфонов от корпорации Apple, лидером на рынке, по количеству проданных единиц товара, до сих пор остается компания Samsung. Их гаджеты имеют шикарный внешний дизайн, заманчивые характеристики и заметно дешевле своих главных конкурентов.

В прошлом году большинство людей заманчиво отзывались о телефоне Samsung А 310, называя его чуть ли не идеальным гаджетом. Однако есть и такие персоны, которым он не зашел, и те старались больше вылить грязи на девайс. Остается вопрос: стоит ли покупать этот смартфон, или немного подкопить и приобрести модель 2017 года? Давайте разбираться.

Samsung А310 – это достаточно удобный гаджет с диагональю 4. 7 дюйма. Такого дисплея достаточно не только для игр и фильмов но и для более серьезных задач, к примеру, можно зайти на этот сайт и заказать продвижение в социальных сетях. Тем не менее, одного параметра диагонали недостаточно, чтобы понять его главное преимущество. Этот телефон отлично сидит в руке. Благодаря небольшим габаритам, им комфортно пользоваться одной рукой. То есть милым дамам «компактных размеров» (миниатюрных) такой девайс отлично подойдет. Известно, что сейчас ориентир идет на телефоны с диагональю от 5 дюймов. Сенсорный экран сделан за технологией 2 с половиной D, то есть по сторонам производится небольшие закругления для меньшего трения. Проще говоря, комфортно и приятно использовать его всего лишь одной рукой.

Второе, на что необходимо обратить внимание, так это на общий концепт корпуса. Боковые части, ребра смартфона сделаны с прочного пластика, передняя часть полностью покрыта экранным стеклом, задняя сторона также обладает стеклянной несъемной крышкой. Этот телефон невероятно приятный на касание. Гладкость стекла неоднократно заставляет чаще и чаще брать его в руки. В верхней части телефона с задней стороны красуется 13-мегапиксельная камера с пачкой полезных функций, начиная от базовых фотосъемка в режиме сепия и негатив, и заканчивая автофокусом, распознаванием лиц и контролем жестами процесса съемки.

Селфи-камера оснащена разрешением в 5 мегапикселей и отлично справляется со своей работой, даже при плохом освещении.

К сожалению, этот гаджет имеет и некоторый список недостатков, которые чаще всего указывали покупатели в отзывах. Первое, что бросается в глаза, так это 1. 5 Гб оперативной памяти. Большинство клиентов не против, чтобы А310 имел больше. Хорошо, что в модели 2017 года это исправили. Сравнительно маленький аккумулятор, всего лишь 2300 мА*ч.

За внушительную стоимость в 15 тысяч рублей, мелкие недостатки достаточно часто бросаются в глаза. Но позже, купив такой гаджет, они достаточно легко забываются.

Читайте еще:

Поделиться:
Смотрите также: