001
Должно быть, современные разработчики игр, уже давно в курсе, что в будущем нас ожидает зомби апокалипсис и своими поделками стараются нас к нему всячески подготовить. И вот, встречайте Gunslinger day - новую игру про "мозгоедов" от российских разработчиков, которая представляет собой захватывающий мясной зомби-экшн. Многие игры такого типа стали настолько популярными, что превратились в фильмы, достаточно зайти на этот источник, чтобы убедится в этом.

Протагонист занят не только тупым отстрелом всего что движется и пытается добраться до его мозгов, но и заниматься вполне себе вдумчивым исследованием игрового мира, который представлен тут одним огромным бункером. Собственно, ничего кроме него в игре больше не будет, так что готовьтесь к долгим рысканьям в полутьме.

003

Разработчикам, похоже, некогда было особо задумываться над сюжетом и предысторией. Поэтому, игрок появляется, где то и в какое-то время, при этом совершенно непонятно где находится это самое “где-то”. Самое главное правило игры - вооружайся, иначе будешь убит. Благо огнестрельного оружия тут навалом, поэтому сражения с мертвяками обещают быть очень увлекательными. Все найденное добро храниться в тайнике главного героя, и подлежит улучшению.

Все уровни представляют собой набор коридоров, по которым блуждают враги, ждущие, когда главный герой доберётся до них и пристрелит. Нужно заметить, что в отличие от многих других схожих игрушек, зомби здесь ведут себя очень живо и имеют даже какие-то зачатки интеллекта. Поэтому встречи с ними всегда выглядят очень зрелищными и захватывающими. В том случае, если столкновение удаётся успешно пережить, даётся награда в виде дополнительных аптечек и других приятных бонусов.

Управлять действиями героя можно при помощи тапов, или джойстика. При этом обе системы прицеливания по-своему удобны, так, управляя тапами, противники убиваются более быстро, однако меткость оставляет желать лучшего. Если включить управления с помощью джойстика, это заметно повысит точность, за счёт прицела, однако требуется какое-то время чтобы привыкнуть к его наведению.

002

Атмосфера в Gunslinger day очень мрачная и сразу видно, что создатели вдохновлялись другими хоррорами. Музыкальное сопровождение наполнено мрачными криками, воплями, графически все также выполнено в очень мрачных тонах.

Всем любителям жанра, игра точно придётся по вкусу. Для тех, кто ищет просто способ скоротать время, тут также всегда есть чем заняться. Скачивается игра бесплатно, но присутствуют внутриигровые покупки.

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *