Домой Игры Flight Control — посади самолет в сумасшедшем аэропорту

Flight Control — посади самолет в сумасшедшем аэропорту

31


Сегодня все большую популярность завоевывают достаточно простенькие и примитивные игры, которые не обладают достаточным количеством графики, а также другими качественными показателями. Единственное, что заставляет играть в подобные игры — увлекательный геймплей приложения. Аналогичные, не менее интересные игры можно найти на этом сайте.

Одной из подобных игр является Flight Control, где игроку предстоит не только посадить, но и направить различные летающие машины с целью посадить их на посадочной полосе, а также избежать столкновение, но котором и заканчивается игра.

Игра не новая и известна очень давно. За все время своего существования она набрала миллионы поклонников не только на смартфонах, но также и на обычных сотовых устройствах. За счет своей простоты и нетребовательности, приложение совместимо с любым устройством, а на смартфонах будет работать, как часы.

В игре имеется около десятка различных аэропортов, которые отличаются по своей сложности. Так, например, самым простым является аэропорт, который имеет одну посадочную полосу для небольших самолетов, другую — для вертолетов. Однако в игре существуют и другие варианты. Для того, чтобы это выяснить для начала рассмотрим все пилотируемые средства.

Можно найти несколько видов самолетов. Это обычные самолеты «кукурузники», частные самолеты, скорость передвижения которым достаточно высока; а также более массивный транспорт, скорость которого также высока, но размеры его более, чем в два раза больше. Наконец, два вида вертолетов, которые отличаются по скорости передвижения. А в игре Вы можете быть уверены, что каждую секунду аэропорт будет готов принять несколько видов такого транспорта одновременно.

Естественно сказать, что в таких условиях одной посадочной полосы не хватит. По этой причине на некоторых уровнях существует одна полоса для кукурузников, другая — для более быстрых и массивных самолетов. Также можно найти и несколько посадочных точек для вертолетов одновременно. А за счет того, что этого вполне достаточно, то и с каждым посаженным транспортным средством скорость их прилета увеличивается.

Графика в игре находится на достаточно низком уровне, но от этого игра становится только привлекательней, поскольку можно играть часами напролет, при этом не утомляя свои глаза.

Читайте еще:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here