Карточная РПГ-игра «Герои Камелота»Игра «Герои Камелота», выпущенная для мобильных платформ, оказалась очень популярной. Разработчики откровенно утверждают, что и сами не думали, что их программный продукт окажется настолько интересным для публики.

Что она представляет из себя? Это некая помесь ролевой РПГ и карточной настольной игры. Главная задача игрока – отвоевывать земли, захваченные «черным рыцарем». Следует заметить, что в начале игры придется пройти через удобное обучение. Вот здесь нужно разработчикам отдать должное – обучающая система получилась очень удобной. Основная часть игры проходит в землях Британии, в выдуманном мире. В плане геймплея игру хочется сравнить с небезивзестной ClashofClans, ещё одной популярной мобильной РПГ-стратегии. Вот только в Героях Камелота основная «сила» игрока находится не в войсках и его замке, а в так называемых «картах», которые ему и придется прокачивать по мере прохождения игры. Кстати, сейчас уже появились про герои камелота секреты, позволяющие значительно ускорить процесс прокачки. Единственный недостаток – работают они только на старой версии игры. Но похожий «unlock» уже готовится и под новую версию.

А ещё следует отметить, что разработчики добавили возможность в игру проводить «закрытые» партии, то есть, по локальной сети. Функция пока что находится на этапе бета-тестирования, но, тем не менее, опробовать её уже можно.

Кстати, нужно обязательно уточнить и тот факт, что народные умельцы уже сумели портировать игру для настольных платформ, то есть, для персонального компьютера. Для этого лишь понадобится установить программу BlueStacks, которая является своего рода эмулятором операционной платформы Android. Работает довольно шустро, так что подойдет даже для далеко не самых мощных ноутбуков.

Вернемся непосредственно к игре. Для прокачки здесь придется проводить достаточно большое количество боев, которые израсходуют манну. Именно с ней и появляется большое количество проблем, так как ждать её восстановления – это очень долго и томительно. Но есть несколько вариантов, как можно быстро восстанавливать манну. Во-первых – это магические банки, которые можно найти по прохождению сюжетной части. В городе Авалон можно каждый день убивать колдуна Злобиуса, который также будет выдавать по одной такой банке. И последний вариант – быстрое восстановление за деньги. Донат, кстати, не высокого уровня здесь.

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *