Скоро мы поиграем в Пернатск с мобильного телефонаВсе уже в курсе, что Google анонсировал выпуск более продвинутой версии браузера для мобильной операционной системы Android? Чем он будет отличаться от того, который используется сейчас? К примеру, в нем наконец-то будет организована полноценная поддержка свежих технологий Flash и HTML 5.0. То есть, встроенный браузер практически ничем не будет отличаться от того, который используется в операционной системе Windows. А это, в свою очередь, означает, что нам наконец-то удастся запускать полноценные браузерные игры непосредственно на экране своего мобильного гаджета. И это – только начало использование подобных технологий. Наконец-то там также удастся в Пернатск играть онлайн с планшета. И больше никаких ограничений в визуальном плане не будет. Единственный оставшийся вопрос – а сильно ли будет «тормозить» тот же телефон при использовании полноценного браузера? Ведь даже современные версии Opera и Chrome для Android не отличаются своей быстрой производительностью (хотя многие это связывают исключительно с медленной памятью гаджетов и встроенной оперативки).

Что представляет из себя игра Пернатск? Это своего рода аналог «злых птичек», родом из России. Вот только нам уже не придется бросаться птенцами в хитрых хрюшек. Здесь уже игра построена по принципу полноценной многоуровневой RPG. Главная задача игрока – развить самого сильного персонажа, который сможет одолеть других игроков в боях «один на один». Сразу же следует отметить, что они проходят преимущественно в текстовом режиме. Игра абсолютно бесплатная, да и донат – не такой уж и высокий.

Чем в первую очередь привлекает Пернатск? Своей простотой. Игра идеально подойдет для тех, кому надоели традиционные браузерки, с очень сложной структурой развития персонажа, а также с очень высокими ценами на донат, без которого порой прохождение игры превращается в что-то совсем скучное. Пернатск же лишен всех этих недостатков. Геймплей постоянно радует своей простотой, развить персонажа до максимального уровня можно вообще без доната. А ещё разработчики постоянно проводят многочисленные турниры и акции, по которым можно получить уникальные вещи, наделяющих вашего «птенца» супер-способностями. Кстати, игрушка отлично подойдет как для взрослых, так и для детей от 8 лет. Приятным дополнением станет сюжетная компания, рассчитанное на коллективное прохождение.

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *