Получаем золото на шару в Clash of ClansДействительно интересных многопользовательских игр для Android-гаджетов до нынешнего момента вышло не так уж и много. Гонки можно не учитывать, так как это – самая простая задача для разработчика. А вот кто вспомнит, к примеру, хотя бы несколько увлекательных RPG-проектов для мобильной платформы? И на ум приходит только Clash of  Clans, выпущенная в прошлом году. Эта игра является смесью традиционного MMO, а также стратегии в реальном времени. Главная задача игрока заключается в строительстве своего маленького государства-крепости и его защиты от вражеских захватчиков. Конечно же, играющий и сам может идти войной на другие крепости. Что привлекает игроков в CashofClans? Игра является абсолютно бесплатной, да и донат здесь – не обязателен. Можно прокачать героя до максимального уровня, не потратив при этом ни единого рубля. Конечно же, времени этой займет значительно больше, нежели с донатом, но все же разработчики не ставили перед собой задачу – монетизировать и заработать как можно больше при помощи данной игры.

Тем не менее, на данный момент было выпущено большое количество разнообразных патчей, дающих возможность получить неограниченное количество золота. Единственный их недостаток – в этом случае играть на официальном сервере не получится. Да и, честно сказать, сегодня большинство фанатов игры предпочитает играть именно на сторонних бесплатных серваках, так как там и игра идет стабильнее, да и условия – более привлекательные. То есть, прокачка персонажа выполняется значительно быстрее. Как получить огромное количество бесплатного золота? Смотри тут и узнаешь. Для установки необходимого апплета не потребуется наличие доступа к root-правам пользователя Android. На время установки следует полностью отключать передачу данных (то есть, лучше поставить устройство в режим «Полета»).

Хакерский апплет не вносит каких-либо изменений в игру. Работает с любой версией Clash of Clans. В некоторых случаях при установке необходимо будет разрешить доступ устройству для записи и чтения файлов с системной папки – туда и будет установлено приложение.

В этой игре, кстати, можно даже построить полноценный клан. То есть, разработчики по сути оставили возможность добавить любое количество фракций. Каждая из них может быть как мирной, так и натуральным захватчиком.

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *