ce7b6f7ae95799229eede8cf05b1

 

Снова поговорим о элитном классе смартфонов. Сегодня речь пойдет о бренде Gresso, который объявил о начале производства эксклюзивной серии Regal Black Edition R2 и R3. Производитель отметил, что в серии будет выпущего всего 1000 аппаратов. Номера смартфонов будут выгравированы на задней панели из желтого или белого золота. Ручня обработка золота делает каждый аппарат особенным.

Корпус смартфона выполнен из титанового бруска 5-го класса. Подобный титан применяется при строительстве космических аппаратов. Будет выпущена версия Black Edition с лимитом в 100 аппаратов, которая будет отличатся черным корпусом со специальным покрытием PVD. Покрытие защищает корпус от механических повреждений. Таким покрытием пользуются при производстве швейцарских часов и дорогих ювелирных изделий.

Каркас смартфона изготавливается вручную в течении 8-9 часов работы мастера. Обработка и подгонка занимает порядка 3,5 часа.

Новинка станет самой тонкий среди премиальных смартфонов. Толщина корпуса составляет всего 8,8 мм.

Логотип компании также как и номер аппарата выполнен из золота 18К. Для спец-заказа производитель может изготовить гравировку с индивидуальными данными.

По аппаратным характеристикам новинка не отличается от предшественника Regal R1. Экран с диагональю 5 дюймов, full hd разрешение и защитное стекло Gorilla Glass 3. Тактовая частота процессора1,5 ГГц, 4 ядра. Здесь 2 Гб оперативной памяти и 32 Гб внутренней памяти. Два модуля камер с 13-мегапиксельным основным объективом и 5-мегапиксельным фронтальным объективом. Аппараты работают на базе операционной системы Андроид 4.2 Джелли Бин. Последний пункт особенно настораживает, ведь все новинки выходят минимум на Андроид 4.4 КитКат. Цена на аппараты составит 150 000 рублей. Конечно это аппараты не для всех, но и нужны ли они с такими характеристиками за такую сумму.

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *