i

Компания НТС готовит презентацию нового смартфона, приемника НТС Оne М8, с интригующим названием HTC Hima. Сразу стоит оговорится о выходе нескольких модификаций устройств: Hima Ultra и Hima Ace.

В Тввитере прошла информация о том, что модели М9 не будет, а новое название будет HTC Hima. Учитывая тот факт, что аккаунт в твиттере @upleaks дает подтвержденную информацию стоит рассчитывать на их актуальность и правдивость.

О другом смартфоне Hima Ace известно, что он будет управляться процессором МедиаТек. Предположительно это будет бюджетная версия, так как флагман будет работать на процессоре Qualcomm. На МедиаТек будет построен и другой аппарат Hima Ultra.

Флагманская модель получит 5-дюймовый экран с разрешением 1920х1080 пикселей. Новинка Ultra будет иметь большой экран. По остальным параметрам все аналогично: 3 ГБ оперативной памяти, 20,7 МП основная камера, аккумуляторная батарея 2840 м*Ач. Операционная система конечно же Андроид 5.0 Lollipop плюс оболочка фирмы Sense 7.0 UI.

С нетерпением ждем официального анонса этих интересных аппаратов с интригующими названиями. Встретимся на просторах нашего портала в следующих обзорах и новостях.

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *