Samsung1

Антироссийские санкции сказываются на цене смартфонов Samsung
Прошлый год был очень продуктивным в плане новых моделей смартфонов у компании Самсунг, но в тоже время были антироссийские санкции, которые повлекли за собой подорожания во всех областях промышленности. Курс основных мировых валют растет, а соответственно растут цены на смартфоны. Начало 2015 года показало, что цены не думают понижаться, они лишь увеличиваются. Новинка GALAXY Alpha заметно подорожала. Сначала компания повысила цены на самые производительные модели, все флагманские смартфоны и планшеты. Затем удорожание коснулось и бюджетных смартфонов.
Цена смартфона GALAXY Alpha изменилась на 15 процентов и теперь составляет 28 000 рублей. Такое повышение вызвало бурю неготивных отзывов у поклонников компании, так как совсем недавно производитель обещал прекратить выпуск данной модели, в связи с чем цена должна была упасть.
Представители компании Самсунг объявили о том, что повышение связано с выпуском однотипных моделей. И так как Альфа более популярна у пользователей, цена на нее повысилась в первую очередь. Модели А3 и А5 совсем недавно стали продаваться, поэтому не сильно испытали повышение цены. Стало известно, что анонсированный в прошлом месяце смартфон GALAXY Е5 через неделю появится на Российском рынке. Стартовая стоимость устройства составит 20 000 рублей. Скорее всего модель не будет пользоваться популярностью, так как подобных аппаратов много уже в продаже у конкурентов.
Самое странное то, что подорожали смартфоны Самсунг, а другие корейские производители оставили цены старыми.

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *