fd591c3a7cbab46bc2eb6798ef3f

Российский рынок дождался нового смартфона Samsung GALAXY A7. Производитель объявил конкретную дату старта продаж, а именно 15 января. Смартфон, напомним, изготовлен в цельнометаллическом корпусе с крупным экраном. Стартовая стоимость аппарата составит 32 000 рублей. При этом российский рынок стал первым, где аппарат появится в розничной продаже. Хотя изначально предзаказ был открыт в Малайзии.
Девайс обладает средними характеристиками: экран Super AMOLED с диагональю 5,5 дюймов, разрешение 1920х1080 точек, процессор восьмиядерный Qualcomm Snapdragon 615 с частотой такта 1,5GHz, ОЗУ 2 Гб, ПЗУ 16 Гб, две камеры на 13 Мп и 5 Мп. Толщина корпуса достаточно хорошая – 6,3 мм. Но рекорд по прежнему 4,7 мм. Из-за небольшой толщины пришлось уменьшить емкость аккумуляторной батареи, снизив емкость до 2600 мА*ч. Такие характеристики значительно уступают характеристикам аппаратов 2015 года.
Управляется смартфон операционной системой Андроид 4.4.2 КитКат. Предполагается обновление до последней версии ОС Андроид 5.0 Lollipop. Неизвестно как будут обстоять дела с приемом сигнала, ведь в младших моделях А3 и А5 сигнал был очень плохой, и это проблема цельнометталических смартфонов. Торцы корпуса покрашены, поэтому разработчики сделали несколько цветовых решений.
У покупателя в 2015 году будет выбор между Samsung GALAXY A7, Samsung GALAXY S5 Duos, Samsung GALAXY S5, так как из за роста евро значительно изменились цены. Но не стоит забывать о китайских аналогах от Lenovo, Xaiomi и Meizu, которые стоят на порядок дешевле.
Как только аппарат поступит официально на наш рынок, мы сразу напишем полный обзор о новинке, где расскажем все «подводные камни» и особенности модели.

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *