34503712606cf77c4ca88e6fb1fb

Цены на смартфоны в связи с кризисом сильно возросли и 30000 теперь далеко не самая высокая цена. Так например корейский гигант Samsung выпустил смартфон специально для России - Samsung Galaxy S6 edge Special edition. Аппарат с интересными особенностями и персональным маркировочным шильдиком. Цена конечно, мягко сказать пугающая.

Официальная стоимость топового флагмана Самсунг сегодня составляет 63 000 рублей. Причем это цена за смартфон без маркировки с 128 Гб памяти на борту. Такая заоблачная цена не взята «с потолка», она состоит из нескольких факторов: курс валют, качественные материалы, рекламные ролики. Несмотря на это российский рынок проявляет активный интерес к новинке.

Лимитированная версия SamsungGalaxyS6 edgeSpecialedition выпущена в тираже одна тысяча смартфонов. Чтобы было понятно за одни сутки на российском рынке продается порядка 30 000 смартфонов.

Думаете, что дороже 63 000 некуда – ошибаетесь. Российский пользователь любит все, что эксклюзивно, и корейский производитель сделал на это упор. SamsungGalaxyS6 edgeSpecialedition смартфон, который есть только в России. Цвет главного флагмана года «благородный изумруд». Ииииии барабанная дробь цена на смартфон составляет 90000 «деревянных».

Цвет корпуса действительно благородный, а добавьте к этому качественные материалы и получите самый красивый смартфон на сегодняшний день. Конечно, цена слегка охладит рассудок, но все ли так «круто» на самом деле.

В-первую очередь посмотрите на коробку, в которой продается лимитированная версия. Это большая черная упаковка со строгим дизайном. Если сравнить упаковку обычного флагмана с новинкой, то разница спичечного коробка и пачки сигарет.

Новинка отличается от стандартного смартфона только эксклюзивным цветом и индивидуальным номером устройства. Поэтому перед нами тот же аппарат с изогнутым экраном.

Специальная версия имеет на борту 128 Гб памяти и это максимально возможный объем встроенной памяти на сегодня, причем флагманов с меньшим объемом встроенного массива у Special edition просто нет. Отметим, что в конце июля корейцы будут выпускать версию Plus, с увеличенной диагональю экрана, поэтому любителям больших размеров придется немного подождать.

В комплект поставки смартфона входит: стандартная зарядка, USB кабель, инструкция, гарнитура, внешний аккумулятор на 6000 мА*ч, беспроводное зарядное устройство. Самым интересным бонусом является карта клуба Quintessentially Lifestyle, которая заботится о безопасности данных на вашем устройстве. При подключении консьерж-услуг абонентская плата составляет 3000 фунтов Стерлинга. Огромный спектр различных услуг от VIP мест в ресторане до прохода на закрытые вечеринки. Переплачивать ли за это 30 000 решать покупателю, но факт остается фактом.

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *