1189942

Компания Самсунг интенсивно готовится к мировой презентации Samsung Galaxy Unpacked 2015, которая пройдет в Кореи и будет транслироваться на нескольких континентах Мира в онлайн. На ней нам представят две летние новинки смартфон Samsung Galaxy S6 Edge+, о котором мы говорили в предыдущей новости, и Samsung Galaxy Note 5. По некоторым данным должно быть еще одно устройство, но пока это «тайна покрытая мраком». Мы же довольствуемся утечками в сети интернет.

Сейчас мы поделимся с вами некоторыми подробностями о фаблете Samsung Galaxy Note 5. Во-первых, разработчики отказались от слота для карты памяти микро SD. Но некоторые источники объявили о наличии слота в аппарате с двумя симкартами. Но мы то знаем, что зачастую разработчики используют слот для второй симкарты под карту микро SD, и тогда мы получим односимочный смартфон с расширяемой памятью. Такая «функциональность» неудобна для тех, кто хочет получить двухсимочный аппарат с большим объемом памяти на борту.

Самый популярный ресурс синтетических тестов AnTuTu выдал почти всю интересующую нас инфу об основных аппаратных характеристиках смартфона: экран 5,6 дюйма, 8-ядерный процессор 64 бита Exynos 7420 с частотой ядер 2,1 GHz, графика Мали-Т760, 4 Гб оперативки LPDDR4, встроенной памяти 32 Gb, две камеры 16Мп основная и 5 Мп передняя.

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *