1189942

Все мы помним как гигант Google провел программу Android One в Индии, которая развивает небогатые рынки сбыта. В программе участвовали бюджетные смартфоны с последними обновлениями Андроид. Компания не пользуется популярностью, и поэтому им пришлось сбавлять цену в 2-3 раза, поэтому стоимость подобных смартфонов будет составлять от 30 до 50 долларов США.

«В Индии и Юго-Восточной Азии готовится перезапуск программы Android One», - заявил коммерческий директор Google в Индии Раджан Анандан. Цена перейдет от 6000-8000 рупий в ранг 2000-3000 рупий. При этом Индия станет первой странной, где производитель попробует новую концепцию развития. Разработчики говоря о цене, умалчивает об изменении аппаратной начинки и дизайна. Будем надеяться, что Google заключит бюджетные договора с компаниями поставщиками аппаратной начинки.

По последним данным программа Android One не популярна в Юго-Восточной Азии, потому что пользователи выбирают производительную начинку, а не последнюю версия операционной системы. И по нашему мнению правильно делают, так как зачастую версии Андроид не сильно различаются, чтобы гнаться за последним обновлением.

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *