1

Летом в сеть просочились слухи о выпуске аппарата BlackBerry Venice под управлением Андроид. Сегодня нам удалось получить некоторые фотографии и подробности о новом смартфоне компании BlackBerry.

Некоторые фотографии мы уже успели посмотреть ранее, но источник был не однозначен в описаниях, и мы не могли полностью довериться данным. Сегодня к нам попали фото из известного интернет портала.

Как не странно смартфон выполнен в виде слайдера. Разработчики совместили большой сенсорный экран с qwerty-клавиатурой. Это своего рода фишка канадского производителя. На фотографиях видно, что корпус аппарата достаточно «пухлый».

Скорее всего аппараты данной линейки будут использовать интерфейс стандартного Андроид и лишь слегка дополнят его фирменными фишками. Главное меню будет практически скопировано с ОС Windows Phone.

Будет обеспечена поддержка всех приложений на Андроид. Ранее, в аппаратах данной фирмы с ОС BlackBerry можно было установить ограниченный круг приложений.

Аппаратно смартфон должен быть с флагманскими характеристиками. Из утечек мы уже слышали о шестиядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 808 с тактовой частотой 1,9 ГГц, большом экране с диагональю 5,4 дюйма и разрешением 2560 на 1440 точек. На таком дисплее удобно и в игры играть ,и в интернет-магазины заглядывать. Можно даже без проблем заказать бытовку на http://spbbytovka.ru/. Помимо этого обещают установить два модуля камер на 18 Мп (основная) и 5 Мп (фронтальная).

Ожидаемый старт продаж новинки середина ноября 2015 года. С нетерпением ждем конца осени, что увидеть необычный андроид гаджет BlackBerry Venice. Тем более что в этот период появятся еще смартфоны - будет с чем сравнивать. Ведь у каждого пользователя свои запросы, и каждый подбирает под свои потребности.

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *