1195828

Лучший смартфон 2015 года VIP-уровня безусловно Vertu Signature Touch. Новинка получила мощную аппаратную начинку на базе процессора Qualcomm Snapdragon 810. Помимо аппаратной части здесь дорогой внешний вид в виде сапфирового стекла, рубиновой кнопки, натуральной кожи, титанового корпуса. За такие внешние и внутренние характеристики придется выложить порядка 500 тысяч рублей. Да не слабо, но это же Vertu.

Дизайн – первое оружие дорогих аппаратов Vertu. Корпус нового смартфона изготовлен из прочного титана, обтянут натуральной кожей различных видов, и дополнен керамическими элементами. Для тех, кто интересуется данными смартфонами, очень важны варианты отделки, ведь богатые люди хотят быть особенными во всем. Поэтому опишем подробнее каждый вариант отделки. Смартфоны представлены в нескольких цветовых вариантах: черный, гранатовый, виноградный, темно-синий. Вариантов отделки в два раза больше: телячья кожа, кожа ящерицы, кожа аллигатора, красное золото. По специальному заказу можно выгравировать свои инициалы на металлической крышечке слота для симкарты. Смартфон вживую смотрится солидно.

На правом торце расположена рубиновая кнопка для запуска превичных сервисов Vertu CERTAINTY, Vertu LIFE, Vertu CONCIERGE. Последняя пригодится в поездках по миру, для бронирования номеров в отелях. Услуга платная, первые два года включены в стоимость смартфона. По истечению срока абоненсткая плата составит порядка 100 000 рублей.

На задней панели находятся слоты для симкарты и карты памяти, которые открываются вверх, за что получили название крылья птицы.

Новинка построена на базе мощного процессора Qualcomm Snapdragon 810 с тактовой частотой 1,9 ГГц. Помогают ему 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенного массива.

Для увеличения времени работы смартфона здесь установлен аккумулятор на 3160 мА*ч. Для разработчиков это успех, так как в предыдущих моделях использовалась аккумуляторная батарея емкостью 2275 мА*ч.

Работает Vertu Signature Touch под управлением Андроид 5.1 Lollipop. Внешней вид переоформлен, но логика сохранилась.

В ноября вы сможете купить аппарат, заказав его на официальном сайте производителя. Цена самой дешевой модификации с черной телячьей кожей будет составлять 465 тысяч рублей.

Скорее всего те люди, которые могут купить этот смартфон, не читают нашего анонса. Но мы с радостью ждем любых пользователей на просторах нашего сайта и в группе вконтакте.

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *