1200101

Компания BlackBerry переживает не самые лучшие времена. Производители давно идут на встречу к переменам и к новой операционной системе, но только сегодня им довелось представить свой первый андроид аппарат. Смартфон с именем Priv, оснащен клавиатурой QWERTY. Собственно именно эта клавиатура стала основной фишкой данного производителя смартфонов. Без оформления контракта в штатах смартфон стоит 700долларов. И такая стоимость не отвечает параметрам надежности и производительности устройства. Что же на это скажут активные пользователи youtube.

Нам попалось одно видео с известного хостинга YouTube. Автор ролика JerryRigEverything тестирует на прочность смартфон BlackBerry Priv. Используя специальный инструмент с различными насадками, видеоблоггер проводит свой эксперимент. Насадки инструмента имметируют воздействие различных предметов быта. Например некоторые имметируют острые камни, другие лезвие ножа и т.д.

По видео стало понятно, что экран смартфона устойчив к воздействию на него монет, зажигалки, ключей на связке. А вот с кварцевым песком, лезвием бритвы и ножа у экрана явные проблемы. Объектив камеры в свою очередь и вовсе не защищен, испортившись при первом контакте с ключами. Задняя крышка испортилась за два три действия с монетой и ключами. С клавиатурой смартфона все также печально - с металлическими предметами контакта не переносит. Но все так защита есть, правда только от пыли – резиновая прокладка.

Приятным бонусом стал тот факт, что амолед-дисплей устойчив к воздействию открытого пламени от зажигалки. Пиксели белеют при нагреве, но после охлаждения принимают первоначальный вид. Отмечу, что эксперимент с более известными брэндами привел к порче экрана.

Согнуть слайдер не удастся, или удастся но лишь один раз. В местах крепления клавиатуры и корпуса есть слабые места, которые при неловком движении проявляют себя в полной красе.

Подытожив можно отметить тот факт, что смартфон вызывает двоякие чувства. В целом скажу, новинка за такие большие деньги не отвечает современным требованиям для андроид смартфона высокого уровня.

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *