1203578

 

Российская компания «ВОБИС Компьютер» недавно представила новый аппарат Highscreen Power Five Pro. Сегодня устройство поступило в продажу на российском рынке. Смартфон позиционируется как гаджет с емким аккумулятором.

Мощная аппаратная начинка и хороший экран

Новинка получила 2 гига оперативной памяти, китайский процессор MTK6735, графический ускоритель Mali-T720, 16 гигов встроенной расширяемой памяти.

Разработчики заявляют, что аппарат можно считать геймерским, так как аппаратной начинки вполне хватит для загрузки требовательных современных игр и приложений.

Картинка отображается на 5-дюймовом AMOLED-экране с разрешением 1280х720 пикселей. Интересно, что производитель не применяет защитное стекло известного производителя Gorilla Glass, а использует стекло Dragontrail от японского производителя Asahi Glass.

Помимо перечисленного набора в смартфоне есть две камеры: основная 8-мегапиксельная, фронтальная 5-мегапиксельная.

Главные особенности новинки

«Фишкой» новинки является мощный аккумулятор. Об этом упомянуто в названии Highscreen Power. Емкость аккумуляторной батареи составляет 5000 мАч. Такого аккумулятора хватит на двое – трое суток автономной работы в смешанном режиме. Если вы используете смартфон только для звонков, то автономность будет около 20 суток.

Аппарат среднего класса, но здесь есть поддержка 4G. При этом можно использовать две симкарты в данной сети. В комплекте поставки есть фирменный чехол.

Первый смартфон поступил в продажу в интернет-магазине по цене 16 490 рублей.

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *