001
Аренда интернет-магазинов только начинает развиваться в странах СНГ. Многие компании предлагают возможность аренды на любой срок, прилагая дополнительные сервисы.

Бизнесмены зачастую, желая открыть интернет-магазин, имеют смутное представление о технической составляющей, дизайне и продвижении. Вследствие этого они предпочитают отдать технические вопросы профессионалам. При аренде интернет магазина у предпринимателя появляется возможность проанализировать будущий бизнес, получить практический опыт и исключить материальные потери.

Очень важно лично проверять информацию и задавать важные вопросы службе поддержки, принимая решение об аренде интернет-магазина:

  • следует выяснить нюансы заключения договора;
  • узнать об оплате;
  • поинтересоваться предоставлением дополнительных услуг и стоимости индивидуального дизайна; спросить о доступе третьих лиц к сайту; предоставляется ли сопровождение клиентов арендаторами;
  • узнать заранее о передаче базы данных и файлов дизайна магазина, если решите сменить провайдера.
  • Немаловажным условием является проверка удобства сайта для покупателя, например, насколько быстро открываются карточки товаров интернет-магазина;
  • обязательно нужно оценить качество дизайна и юзабилити.

Организациям, осуществляющие розничную торговлю, идеально подойдет аренда интернет-магазина. Обычно бюджетные интернет магазины просты в обслуживании и в тоже время содержат привычные функции сортировки и разделения по категориям. В них есть корзина заказов, возможность отправки заказа на электронную почту, отображение товара в разных валютах, для этого только нужно задать курс пересчета в настройках магазина. Также очень часто предоставляется возможность описания товара на разных языках.

Разработка интернет-магазина для продажи товаров доступна для любого желающего, огромное количество фирм предлагают такие услуги. Вопрос только в цене, ведь купить новый магазин - достаточно дорогое удовольствие, особенно если движок качественный и без глюков. А наполнение сайта товаром предполагает штат работников, кроме этого, нужны техники и админы для постоянного мониторинга состояния ресурса и "докручивания гаек". Если проигнорировать эти должности, понадеявшись только на собственные силы, с большой долей вероятности можно сказать, что очень скоро ваш интернет-магазин "ляжет" под DDOS-атакой или другими зловредными кознями Интернета. Да и конкуренты не дремлют, и постараются поставить палки в колеса вашему детищу. Поэтому аренда интернет-магазина - верный способ оценить свои силы и финансовые траты в боевых условиях, но не рискуя большой суммой. Все таки 5000 в месяц плюс накладные расходы - это не 50 000 на разработку ресурса с нуля.

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *