001
Apple в 2017 году окончательно отступится от алюминиевого корпуса ради цельностеклянного iPhone 8, предполагает отчёт, опубликованный 9to5Mac. Отчёт цитирует Минг-Чи Куо, аналитика из KGI Securities, который известен неординарно точными предсказаниями на тему Apple.

Хотя этот смартфон в 2017 году вероятно только опробует стеклянную конструкцию, по словам Куо, технологический гигант из Купертино увяжет текущую алюминиевую конструкцию со следующим айфоном, точнее сказать - iPhone 7.

В случае коренного изменения дизайна после этого айфона компания Apple, по-видимому, пропустит обозначение устройства 2017 года как iPhone 7s и вместо этого назовёт iPhone 8. Буква 's' по заведённому порядку указывает на второстепенное обновление спецификации в серии айфона с неизменным дизайном.

В публикации 9to5Mac, кроме того, говорится, что айфон 2017 года предложит AMOLED дисплей и поддержит беспроводную зарядку. В соответствии с предыдущим отчётом, Apple поставит новый экран на место текущего TFT LCD дисплея в iPhone 6s Plus и запустит крупногабаритный вариант 5.8-дюймового дисплея для серии телефонов с расширением Plus. При этом цена замены дисплея значительно возрастет по сравнению с текущей, которую можно посмотреть на https://royal-service.com.ua/.

Цельностеклянный смартфон с дисплеем AMOLED станет тоньше и легче, добавляет Куо в своём отчёте. Стоит отметить, что таким дизайном снабжены айфоны 4 и 4s компании Apple.

Ранние утечки предполагают, что iPhone 7 оснастят съёмочной камерой с двумя объективами, RAM на 3 ГБ и снимут гнездо для наушников. При этом сообщалось, что Apple создаёт беспроводные наушники Beats для следующего устройства.

Следует заметить, что Apple как никакой другой компании нужно предлагать своим почитателям нечто из ряда вон выходящее, ввиду того, что iPone с самого начала своего существования стал чем-то невероятным. Поэтому он по определению не может превратиться в банальный смартфон с какими-то там продвинутыми функциями. Если нет революционной концепции, а именно это мы наблюдаем в последнее время, значит Apple сдувается и теряет рынок. Это тоже отметили аналитики - в 2015 году продажи айфонов просели аж на 10 процентов, а это самая большая цифра среди всех производителей мобильных телефонов. Неудивительно, что купертиновцы задумали наконец-то устроить настоящий шторм на рынке смартфонов, чтобы опять оседлать волну. Посмотрим, насколько им это удастся. Мы же знаем, что хороший телефон на Андроид в 50 раз лучше яблочной продукции. Но это, конечно, субъективное мнение, не претендующее на догму.

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *