001
Самым большим различием, которое существует между товарами компании Apple и другими производителями мобильных гаджетов - это цена. «Яблочная» компания отказывается хоть как-то снижать стоимость своих изделий, в то время как другие компании делают это с удовольствием. Однако в этом году, как и в предыдущих, компания Apple снова выбирает стратегию, где качество соответствует цене. При этом, как свидетельствуют мастерские по ремонту iPone, например, http://wefixit.com.ua/remont-iphone, количество смартфонов с заводским браком несколько увеличилось.

Самым большим и главным врагом компании являются Sumsung. Между двумя этими производителями идет большая борьба, но они, будучи ею, так увлеченными упускают возможность видеть, как набирают рост менее популярные компании. Статистика показывает, что Самсунги значительно приблизились по качеству к компании Apple.

Держим строй? Нет! Заряд!

Новинки, что выпускаются сейчас другими компаниями, все ближе подбираются к «яблочным» телефонам по своим характеристикам. Например, некоторые смартфоны, работающие на платформе Android, раньше славились своим плохим зарядным качеством. Зато iPhone ничего такого о себе сказать не мог.

Теперь производители представляют большой модельный ряд телефонов, способных быстро заряжаться и держать заряд очень долго. Примером такой модели может послужить Asus ZenFone. Все серии этого телефона имеют наилучшие показатели по поддержке заряда. Полностью разряженный телефон восстановит себя уже в течение двух часов.

Сейчас айфоны могут по качеству зарядки могут обойти лишь OnePlus 2. Производителям айфонов стоит серьезно подумать, не сдают ли они свои позиции.

Китайский конкурент

Известная китайская компания Xiaomi представила свету новый смартфон Mi Note, который по соображениям компании должен стать главным конкурентом «яблочного» телефона. Смартфон Mi Note обладает большим количеством преимуществ перед iPhone S6:

- он гораздо легче, вес его меньше на одиннадцать грамм,

- толщина его тоже меньше,

- экран дисплея немногим больше.

Сами телефоны компании Apple могут соревноваться друг с другом, и вводить в заблуждение какая модель все же считается лучшей. Эксперты изучили статистику роста спроса на мобильные гаджеты, и с уверенностью заявляют, что компания находится в небольшом кризисе. Сейчас практически каждая компания, производящая мобильные устройства могут составить им конкуренцию.

Выбирая телефон, нужно в первую очередь не акцентировать внимание на производителе, а на качестве сделанного аппарата. Каждый хочет, чтобы его телефон прослужил долго и не ломался.

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *