Собственный сайт может понадобиться, как физическому, так и юридическому лицу. При этом у владельца портала наверняка есть планы по его развитию и привлечению пользователей. Следовательно, имеет смысл заранее позаботиться о размещении ресурса на добротном хостинге и позаботиться о защите от DDOS атак (большого количества одинаковых запросов, которые в итоге делают доступ к сайту невозможным).

Не нужно думать, будто защита от атак хакеров требуется только популярным проектам. Ваше детище может попасть под раздачу случайно. Не говоря уже о том, что организовать DDOS атаку при желании могут всего несколько обычных пользователей, которые хотят таким образом развлечься.

Хостинг с встроенной системой защиты от DDOS атак готова предоставить компания AdminVPS, предлагающая своим клиентам:

  • Сервера расположенные заграницей. Дата-центр находится во Франции, причем там постоянно находятся администраторы, контролирующие его работу. При возникновении малейших проблем, решение будет найдено так быстро, как это вообще возможно.
  • Проверенную защиту. Хостинг имеет многоуровневую защиту от трех самых часто используемых разновидностей DDOS атак. Его услугами пользуются владельцы сотен сайтов из разных стран, что является лучшим свидетельством надежности технологии.
  • Качественную техническую поддержку. Возникли вопросы, связанные с хостингом? Свяжитесь с представителем служб техподдержки любым удобным способом и получите развернутые ответы на них.
  • Адекватные расценки. Самый дешевый тариф позволяет получить хостинг с защитой от DDOS атак, поддерживающий работу одновременно с пятью сайтами. При этом вам нужно будет тратить на него всего 300 рублей в месяц. Годовую подписку удастся оформить за 2880 рублей.

Компания AdminVPS неоднократно доказывала свою состоятельность и на сегодняшний день предлагает самое лучшее решение по соотношению цена-качество. Осталось лишь воспользоваться им в своих интересах, получив оптимальную площадку для размещения и развития нового веб-сайта.

Сделайте правильный выбор!


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *