Ни у кого не возникает сомнений, что телефон Samsung Galaxy Note 8 стал наиболее востребованным гаджетом, который доступен на рынке в 2017 г. Как предполагают эксперты, популярность данного флагмана будет утеряна при анонсировании Гугл Пиксель 2 и LG V30, но сейчас этого не произошло. Samsung Galaxy Note 8 обладает красивым дизайном, также у него прекрасные технические характеристики. Как может показаться на первый взгляд, у флагмана всё отлично, но всё же он обладает несколькими моментами, в которых он будет уступать будущим гаджетам S9 и S9+.

S9 и S9 + будут обладать безрамочным дизайном

Сейчас компания Samsung активно внедряет узкие рамки на все смартфоны. Какие-то бюджетники сейчас смогут похвастаться безрамочным дизайном. Совсем скоро компания Самсунг планирует сделать свои рамки еще меньше, а форма экрана станет более необыкновенной. Анонсирование Айфон 8 подтолкнет к формированию безрамочного облика будущих новинок.

Пока неясна ситуация с аккумулятором, но судя по всему, прорыва в этом направлении не предвидится. Тем не менее, батареи Самсунг выдерживают значительные нагрузки и достаточно долговечные. Кто покупал аккумулятор для ноутбука Самсунг на zeto.com.ua, тот знает, о чем речь. Так что даже если S9 унаследует аккумулятор от предшественника, он от этого не станет хуже.

Произойдет обновление двойной камеры

Во флагмане Samsung Galaxy Note 8 имеется двойная камера, обе имеют 12 мегапикселей, один фотосенсор обладает широким углом съемки, а второй имеет телеобъектив. Камера обладает оптической стабилизацией — эта возможность единственная новаторская, всё прочее до этого уже было представлено на рынке. Понятно, что в Ноут 8 не показано ничего нового. Предполагается, что компания Samsung будет более деятельно разрабатывать двойную камеру в телефонах Самсунг Галакси S9 и S9 плюс.

У телефонов Галакси S9 будет увеличена производительность

Корпорация Самсунг занимается активным продвижением процессоров Эксинос собственного производства, но в то же время южнокорейская корпорация применяет процессоры от других производителей. Snapdragon 835 прекрасно зарекомендовал себя в гаджетах Галакси S8. Предполагается, что Snapdragon 845 будет внедрен в новейшую линейку гаджетов от Samsung. Чипы от Qualcomm имеют стабильную и качественную работу.

Сканер отпечатков будет помещен в монитор

Перед тем, как Галакси Ноут 8 был анонсирован, в интернете было предоставлено очень много утечек о внедрении сканера отпечатков под монитор. Специалисты объясняли это тем, что у компании Samsung уже имеется разработанный прототип, его можно было бы применять в массовом производстве. Но на деле вышло так, что сканер не удалось вмонтировать в экран, и он, как на многих других смартфонах, оказался на задней панели телефона. Предполагается, что гаджеты S9 и S9 + будут обладать сканером отпечатков, которые встроены в экран. Флагманы S9 и S9 + будут стоить дешевле, чем Галакси Ноут 8.

Совсем недавно прошла презентация Галакси Ноут 8, там же была озвучена его стоимость в размере 69 990 руб. Флагманы Галакси S8 в начале реализовывались по стоимости 54 990 руб. Понятно, что данные флагманы имеет разную стоимость. Отличие Ноут 8 от S8 заключается в наличии двойной камеры и ручки S Pen. Других принципиальных различий Нот 8 не имеет, но его стоимость намного дороже. Совсем скоро выйдут флагманы S9 и S9+, в них будет представлено множество уникальных функций за меньшую стоимость.

Читайте еще:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here