Новый планшет Apple iPad в настоящее время является одним из самых популярных продуктов на рынке компьютерной техники. Людям очень интересно, как работает iPad, и даже при стартовой цене 499 долларов этот гаджет хорошо продается. Но ходят слухи, что Apple раздает бесплатные айпады публике. Возможно ли это?

На самом деле Apple действительно отдает часть своего новейшего продукта. В этом нет ничего загадочного или необычного. Такие промоакции служат ряду маркетинговых целей. Они помогают генерировать волнение и шум о продукте. Они повышают осведомленность общественности об этом товаре. Но есть еще одна важная причина, почему такая компания, как Apple, будет раздавать бесплатные айпады.

Промоакции — это простой способ протестировать новый продукт. Ни одно электронное устройство не является совершенным, и тем более это верно для инновационных технологий. Конечно, Apple дает гарантию качества задолго до появления в магазинах нового гаджета или компьютера. Но знаете ли вы, что Apple использует обычных людей в качестве тестеров даже после запуска продукта? Хорошо хоть, они не позволяют простым прохожим ремонтировать свои гаджеты, для этого есть сервисы как по ссылке, которые занимаются этим на профессиональной основе.

Это так. Обычные люди, такие же, как и вы, пользуются гаджетом и предлагают свои мнения, какими бы они ни были. В качестве награды они получают возможность оставить себе iPad. Это выгодная сделка для обеих сторон. Люди получают бесплатный iPad, а Apple получает ценную информацию и отзывы о качестве своего продукта. Как же можно поучаствовать в этой акции?

Все, что вам нужно сделать, — это найти одно из таких предложений Apple в Интернете, и вы можете наслаждаться собственным бесплатным планшетом iPad. Вы также можете найти рекламные акции, которые не требуют от вас тестирования. Любой из них может быть вашим билетом на бесплатный iPad. Только будьте осторожны, чтобы не подавать заявку на предложение, которое требует от вас вложения денег.

Если вам нужен планшет iPad, но вы не хотите платить от 499 долларов или больше, то стоит потратить несколько минут на то, чтобы найти промоакции или другие рекламные предложения. Имейте в виду, что Apple запускает этот маркетинговый ход только на короткое время. Воспользуйтесь окном возможностей прямо сейчас, так как оно будет открыто недолго.

Читайте еще:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here