Опубликован концепт LG G7


На просторах Сети появилась видеозапись, демонстрирующая, как может выглядеть новый флагман компании LG. Речь идет об аппарате LG G7, который прямо сейчас разрабатывается в недрах южнокорейского корпорации.

Само собой, речь идет всего лишь о концепте, который наполовину состоит из опубликованных новостей (большинство из них носят неофициальный характер), а наполовину из фантазий авторов. Но посмотреть видеоролик все равно очень интересно, тем более сделан он очень качественно.

LG G7 должен получить восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845, графический чип и графический чип Adreno 630. Благодаря начинке в паре с WiFi роутером MikroTik hAP будет работать очень шустро. Экран будет занимать почти всю лицевую сторону аппарата, а над и под ним установят динамики (это нужно для эффекта стереозвука). На задней панели в свою очередь найдется место для двойной основной камеры и сканера отпечатков пальцев.

Интересно, что, судя по предварительной информации, LG не планирует отказываться от 3,5-миллиметрового разъема для подключения наушников, что наверняка обрадует многих потенциальных покупателей.

Больше информации о LG G7 появится в начале 2018 года. Именно тогда состоится его официальный анонс, и разработчики ответят на вопросы журналистов. Пока же остается довольствоваться концептом и утечками из стана компании.

Сейчас же складывается впечатление, что разработчики от LG хотят похоронить недавно прогремевший на весь мир iPhone X. По крайней мере на такие мысли наводят дисплей и камера. Конечно, все производители движутся в сторону если не изогнутых экранов, то хотя бы к «инфинити», но LG в этом плане имеет все шансы заткнуть за пояс конкурентов, вытянув из рукава козырь в виде последних разработок в сфере дисплеев. Уж здесь LG чувствует себя в своей тарелке, потому что дисплеи у нее покупают даже конкуренты. Так что с нетерпением ждем официальной информации, в предвкушении очередной мини-революции в мобильном мире.

Читайте еще:

Поделиться:
Смотрите также: