1e9f9df41e94b38ea42c45d702bb

Самым раскрученным на сегодняшний день брендом в мире электроники является Самсунг, в том числе на рынке смартфонов. Устройства становятся законодателями дизайна и пользуются спросом во всем мире. Экспериментам в компании тоже есть место, примером тому может послужить GalaxyNoteEdge. Но данным аппаратам не сравнится с новым интересным смартфоном Samsung GALAXY Golden 2.

Модель неанонсированна и ее первое появление было на портале сертификационного

учреждения в Китае под названием ТЕNАА. Это продолжение модели GALAXY Golden, которая выпускалась в корпусе "под золото". В этой модели знакомые черты старшего брата, правда аппаратная часть заметно отличается в лучшую сторону. Аппарат метит в флагманы.

Внутри установлен четырехъядерный процессор Quаlсоmm Snарdrаgоn 801. Частота работы процессора 2,5 GHz. Помимо этого здесь 2 Гб оперативной памяти, 16 Гб встроенного массива памяти. Экран у раскладушки имеет диагональ 3,9 дюйма и разрешение 1280х768 точек. На борту имеется два модуля камер на 16 Мп и 3,7 Мп. Работает устройство на базе операционной системы Андроид 4.4.4 КитКат.

Первая модель настолько заинтересовала пользователей, что стала появляться на "серых" рынках у перекупщиков. При этом данную модель второго поколения нельзя будет увидеть нигде кроме Китая. Наши предположения такие, что аппараты с измененным форм-фактором могут повлиять на продажи и увеличить доход компании. При этом форма корпуса, может стать куда более привлекательной для покупателя, нежели увеличение оперативной памяти или тактовой частоты процессора.

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *