Новинка от Sony – смартфон Sony Xperia ULНовинка от Sony – смартфон Sony Xperia ULРынок не перестает пополняться новинками от мировых брендов техники. Не успели компании Apple и Samsung представить нашему взору новинки с ошеломляющими возможностями, как тут же компания Sony анонсировала в Японии новенькую разработку – смартфон Sony Xperia UL с необычным названием Gaga. Компания всерьез решила заявить свои конкурентам о том, что она является мощным производителем и не уступит лидирующие позиции на рынке никому! Об этом свидетельствуют не так давно вышедшие на рынок новинки Xperia Z и Xperia ZI, которые тут же полюбиись многим пользователям.
Чем же так привлекательная новинка? Первое, конечно, что бросается в глаза при выборе любого телефона – это дисплей. Сенсорный дисплей размером 5 Мп поддерживает разрешение 1080 Full HD. При этом экран защищен от влаги и пыли. Внутри смартфон Gaga тоже не прост. В него встроен 4-ядерный чипсет под названием Snapdragon 600, который зарекомендовал себя с лучшей стороны в таких моделях, как Samsung i9505 и Samsung Galaxy S4. Размер ОЗУ также не плох – 2 Гб для самых придирчивых пользователей.
Компания Sony не отстает от своих конкурентов и встроила в новую модель 13 мегапиксельную камеру. В ее возможности входит запись видео-HD, а также скорость фотосъемки 15 кадров/сек. При этом на корпусе телефона имеется специальная кнопка управления камерой, что значительно облегчает пользование новым флагманом. Объем батареи 2300 мАч позволяет смартфону Sony Xperia UL работать в активном режиме до 8 часов. Ну, и конечно, как обойтись без таких нужных функций, как Wi-Fi, Bluetooth. Радует и объем встроенной памяти в размере 32 Гб. Это позволит многим пользователям хранить видео и фото файлы, а также музыку и видео без приобретения дополнительной карты памяти.
Предполагается, что данная модель будет выпущена в трех классических цветах - красный, белый, черный. Выход на рынок в Японии нового Xperia UL (Gaga) намечен на 25 мая 2013 года. Будем с большим нетерпением ждать нового конкурента и на наших прилавках.

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *