Android 4.3 уже готов к использованиюНа мероприятии, которое было организовано компанией Google, впервые на всеобщее обозрение было вынесено обновление ОС Андроид. Установлено оно пока лишь на единственном устройстве - Nexus 7, но буквально на днях и другие устройства Nexus будут готовы к принятию обновления.

Что же такого интересного, что все так ждут это обновление? В представленной версии популярной платформы будет функционировать родительский контроль. Наличие функции будет препятствовать покупок внутри приложений. Есть и поддержка массы профилей, которые можно настраивать как себе угодно. Не первым, но все-таки достижением можно назвать Bluetooth Smart.

Специалисты, которые разрабатывают игры для данной платформы, несомненно, будут рады поддержке OpenGL ES 3.0. Если говорить языком, который ближе к обычному пользователю, то наличие данной поддержки положительно повлияет на производительность устройств, которая может приблизиться к уровню ПК.

Но это не все прелести новой версии, здесь есть и улучшения, влияющие на визуализацию, на работу Wi-Fi. Улучшений много, и все их перечислять нет смысла, лучше все увидеть воочию.

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *