64122a9c3facc3b7d350885dddb2

Недавно корейская компания LG представила бюджетный смартфон с изогнутым экраном LG Magna. Спустя пару месяцев LG Magna появился для бронирования в онлайн-магазине «Связной Логистика» по стартовой цене 14 000 рублей. Также предзаказ будет доступен на сайте интернет-магазина телекоммуникационной компании «Мегафон».

Новинка LG Magna имеет тонкий изогнутый пятидюймовый экран с разрешением 1280х800 пикселей. Он изготовлен на базе IPS-матрицы с радиусом кривизны 300 см. Технология In-Cell Touch позволит работать со смартфоном даже в случаи разбитого экрана. Аппаратно здесь все на высшем уровне для бюджетной модели: четырехъядерный чипсет с тактовой частотой 1,3 GHz, 1 Гб оперативной памяти, 8 Гб встроенной памяти. Автономность обеспечивается емкой аккумуляторной батареей на 2540 мА*ч. Работает устройство под управлением операционной системы Андроид 5.0 Lollipop.

По поводу камер ничего необычного нет: 8-мегапиксельный основной модуль, 5-мегапиксельный фронтальный модуль. Фронтальная камера поддерживает режим «Съемка по жесту руки» для селфи-снимков: покажите ладонь, затем сожмите ее в кулак, и через 3 секунды камера сделает фотографию.

Благодаря функции Glance View можно оперативно просмотреть время, сообщения и дату, даже на выключенном экране.

Новые бюджетные смартфоны LG Magna, LG Leon и LGSpirit были представлены на Mobile World Congress 2015 в Германии в начале марта, и уже в апреле новинки появились в России. Именно на выставке мы обратили внимание на утонченные аппараты с оптимизированной аппаратной начинкой и эргономичным интерфейсом.

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *