db1685839824b9359da60a195c29

Американская компания «Яблоко» скоро представит прямоугольные смарт-часы, а в это время Моторола и LG успешно продают круглые девайсы.

К этой известной «двойке» добавилась знаменитая корпорация Alcatel, которая поддерживает концепцию круглых смарт-часов. Компания представила свой гаджет на выставке CES 2015. Через короткий промежуток времени гаджет появится в России.

В Соединенных Штатах новинка стоит около 150 долларов. В России стартовая стоимость составит 10 000 рублей. И цена очень приятная, учитывая, что круглые смарт-часы продаются от 14 000 рублей и выше. Новинка работает под управлением Андроид Wear. Примером дороговизны стала модель LG WatchUrbaneLTE, которая хоть и позиционировалась как автономное устройство, ничем особенным не отличалась.

Круглый дисплей гаджета привлекает взгляд, плюс цветовая вариация корпуса и ремешка играет большую роль на рынке. Отметим что часы, это лишь дополнение к вашему смартфону, тем более часы поддерживают работу лишь со смартфонами Alcatel.

Экран имеет диагональ 1,2 дюйма. Корпус часов защищен по стандарту IP67 - пыле- и влагозащита. Внутри установлена аккумуляторная батарея на 210 мА*ч. По заверению разработчиков 100% заряда хватит от двух до пяти суток. Управление часами простое: при помощи тачскрина и сенсорной клавиши внизу дисплея.

В целом ждем появления нового гаджета на рынке. Особенно он будет интересен поклонникам компании Alcatel.

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *