0e4e42dc5a69b0346b3ffb1189e2

Вчера в сети появилась информация о новом аппарате от Самсунг - Samsung GАLАХY А8 (SМ-A800F). Новинка продолжает серию смартфонов GALAXY A, которая выпускается в алюминиевом корпусе. Серия GALAXY A была выпущена исходя из замечаний пользователей по поводу предыдущих версий смартфонов.

2014 год стал переломным для компании из Кореи. Разработчики подвели итоги и выяснили основные ошибки и недостатки, которые отметили пользователи смартфонов. Критика помогла выпустить цельнометаллические Андроид-смартфоны GALAXY A. Но, как не странно, разработчики открыли серию не флагманской моделью, а моделью среднего класса с высокой ценой, и это вызвало некоторое недовольство поклонником брэнда. Сегодня компания решается на обновлении серии, предлагая новый Samsung GАLАХY А8 .

Утечка информации из Samsung mobile раскрывает некоторые характеристики нового устройства. У смартфона будет большой экран с диагональю 5,7 дюйма, построенный на базе Super AMOLED матрицы с разрешением 1920х1280 пикселей. Аппаратная часть построена на базе восьмиядерного процессора Qualcomm Snapdragon 615, состоящего из двух четырехъядерных сопроцессоров Cortex-A53 (1,7 GHz) и ARM Cortex-A53 (1GHz). За графику будет отвечать ускоритель Адрено 405. По оперативной памяти пока информация не точная – предварительно 2 Гб. Встроенного массива 16 Гб с возможностью расширения картами памяти микро SD. Будут установлены две камеры: основная камера 16 Мп, фронтальная камера 5 Мп. Модель будет снабжена аккумуляторной батареей на 3050 мА*ч. Предположительно, что новинка станет самой мощной в среднем классе.

Смартфон плюс ко всему будет самым тонким в целом среди аппаратов Samsung, толщина корпуса составит 5,9 мм.

Конечно, Samsung GALAXY A8 будет работать под управлением ОС Андроид 5.0.1 Lollipop. Интерфейс стандартного андроид будет скрыт под фирменной оболочкой TouchWiz, пока непонятно какой версии будет оболочка. Про мировой анонс пока ничего не известно, изначально компания будет продавать новинку в Китае.

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *