5bb2025f5de0d88a7f89f01f0fbc

Уже известная фирма OPPO сделала прорыв в мире мобильной техники, запатентовав новую технологию. Дисплеи при такой технологии визуально выглядят без рамок. Утечки сообщают о новом «безрамочном» смартфоне OPPO R7.

Последние данные запутали поклонников компании окончательно. В новости говорится о том, что прошлые утечки были вовсе не о новом OPPO R7. Новинка не будет полностью без рамок, они будут очень тонкими, но все же они будут. Толщина корпуса предположительно будет равна 4,75 мм и это рекордный размер на данный момент.

Помимо «безрамочности» в сети появились и другие слухи о начинке нового смартфона. Внутри будет установлен процессор МедиаТек МТ6795 с восемью ядрами и 64 битами. Аккумуляторная батарея при такой толщине корпуса врятли будет больше 2000 мА*ч. Экран с диагональю 4,7 дюйма будет иметь full hd разрешение и большие углы обзора. Основная камера от Sony с разрешением 20,7 Мп. Помимо данного смартфона, на рынок может выйти более продвинутая версия R7 Plus. Здесь уже будет более емкий аккумулятор и более производительная начинка. Подтвердятся или нет слухи, мы узнаем только после официальной презентации новинок, которая пройдет в двадцатых числах мая. С нетерпением ждем официальных данных от ОРРО.

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *