Как предотвратить кражу телефона?  Владелец каждого современного смартфона желает быть полностью защищенным от возможной кражи гаджета. К сожалению, не всегда удается внимательно проследить за своим телефоном и злоумышленники часто этим пользуются. Порой достаточно всего на несколько секунд отвлечься, как телефон уже найти не будет возможным. Возможно ли от этого как-то защититься? Конечно же – да. Для этого достаточно установить на свое устройство GPS­-трекер и провести его первичную настройку. Следует понимать, что программа будет работать только в том случае, если в гаджете имеется встроенный чип GPS.

Хорошее решение – программа NAVIXY. Занимает не много места, имеет гибкие настройки, работает под управлением операционной системы Android старой версии (в том числе и 2). А ещё программа позволяет удаленно производить настройку своего гаджета: менять профили энергопотребления, проводить его блокировку, отключение, устанавливать запрет на исходящие вызовы и многое другое. И, конечно же, программа записывает свои координаты и отправляет их на внешний сервер. Владельцу устройства не составит труда отследить его местонахождение даже в том случае, если в планшет или смартфон вставили другую сим-карту.

Если телефон украли, то вам также понадобятся услуги адвоката по уголовным делам в Москве. Доказать свою правоту при этом не составит проблем, если есть официальные отчеты программы NAVIXY. Ведь она является полностью лицензионной и сертифицированной Роскомнадзором.

Если внутри гаджета нет установленного GPS-чипа, то его может заменить A-GPSгеолокация. То есть, программа запишет координаты на основе размещающихся вблизи антенн (вышек) сотовых операторов. В этом случае обнаружить точное местоположение гаджета будет несколько более сложным, но дистанционно управлять им – не составит проблем.

Последняя версия программы NAVIXY очень похожа на используемую защиту в операционной системе iOS. Многие признают, что в популярных ныне Айфонах система защиты от кражи телефона – очень надежная и качественная. Без специального оборудования перепрошить такой телефон очень сложно, тем самым сбросив блокировку. Поэтому сворованный аппарат восстановить не представляется возможным для злоумышленника. Подобные функции есть и в программе NAVIXY. Вот только приложение позволяет дистанционно управлять работой смартфона или планшета. Можно даже послать сигнал SOS.

 

Читайте еще:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here