форекс для АндроидаСегодня уже никого не удивишь зарабатыванием денег на валютном рынке Форекс. И каждый, наверное, уже знаком с такой профессией, как валютный трейдер. Главное её преимущество — нет привязанности к определенному месту. Достаточно иметь лишь доступ ко всемирной паутине, а также ноутбук, на котором установлен терминал MetaTrader 4 или 5. Но не все знают, что для мобильных устройств, работающих под Android, уже также разработали терминалы для работы с Форекс. Это тот же самый MetaTrader, который адаптирован для работы на сенсорных дисплеях. Скачать эту программу можно абсолютно бесплатно в официальном магазине приложений PlayMarket. Занимает она всего несколько мегабайт и отлично работает даже с медленным соединением, то есть, GPRS и EDGE.

Терминал MetaTrader легко настраивается под любого брокера. Достаточно указать адрес его сервера, после чего ввести номер счета, пароль. Кстати, эта программа будет интересна и тем, кто занимается инвестициями в Форексе. Ведь при помощи мобильного терминала можно отслеживать работу тех трейдеров, в которых вы вкладываете капитал, по так называемому инвесторскому паролю. Большинство российских брокеров поддерживает эту функцию. Форекс для Андроида — это реальная возможность начать зарабатывать на валютном рынке, а также для обучения всех аспектов профессии трейдера.

Также в магазине приложений PlayMarket можно скачать несколько программ, дающих возможность проводить анализ ПАММ-счетов популярных трейдеров таких брокеров, как Пантеон-Финанс, Форекс-Тренд, Альпари. Синхронизировав их со своими профайлами, вам, к примеру, будет приходить уведомление о совершении сделок тем или иным управляющим вашего инвесторского счета. Это удобно, так как в случае просадки счета вы сможете своевременно среагировать и вывести свой капитал из убыточного трейдера. Похоже на Stop Out, только специально для инвесторов валютного рынка. Ни для кого ведь не секрет, что большая часть участников валютного рынка — это как раз инвесторы, а не трейдеры.

Если вы пока что боитесь вкладывать капитал в Форекс, то мобильный терминал может вам предложить открыть демо-счет для тренировки. Здесь все предельно просто — вам выдаются условные деньги и вы учитесь, как их можно приумножать на валютных операциях. Практика показывает, что средний заработок трейдера в год составляет 60-90 процентов от его начального депозита.

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *