Возможности аплета Team ViewerЕсть не малое количество программ для мобильных устройств на Android для синхронизации гаджета с персональным компьютером. Но несомненным лидером среди них является Team Viewer. Этот аплет, который за определённую плату можно скачать с PlayMarket, позволяет транслировать изображение с монитора вашего ПК или ноутбука непосредственно на мобильный телефон или планшет. Конечно же, с гаджета вы также можете управлять тем, что происходит на экране вашего ПК. Имеется возможность даже играть в некоторые игры, типа LineAge 2. Как работает программа? Она передает изображение через беспроводное соединение. Можно настроить и через интернет-канал, благодаря чему вы будете иметь доступ к стационарному компьютеру даже тогда, когда вы находитесь не дома. Ещё несколько лет назад нам только оставалось надеяться на то, что когда-нибудь мы сможем носить в кармане гаджет, который позволит играть в любом месте в такие игры, как Crysis, GTA, FarCry, WoW, LineAge 2. Сейчас же это — вполне реально.

Сложно ли настроить работу Team Viewer? Разработчик специально упростил процесс настройки, сделав его таким, чтобы в нем разобрался даже новичок, который ранее практически не пользовался Android-гаджетами.

Удобно то, что программа не только поддерживает передачу изображения с монитора, но ещё позволяет обмениваться файлами со стационарным компьютером. То есть, это программный продукт, который позволяет получить полный (администраторский) доступ к ПК с телефона или планшета. Устанавливается аплет даже на телефоны, работающие под управлением Android 2.3. То есть, технические требования к гаджету — очень низкие. Можете прямо сейчас протестировать программу, ведь разработчик бесплатно распространяет демо-версию аплета. Вам останется только найти новые сервера Lineage 2 Interlude, скачать соответствующий клиент и ввести данные IP-адреса по доступу к ПК. Все предельно просто.

Насколько качественно передается изображение с монитора? Разрешение чуть снижается, тогда как цветопередача, глубина прорисовки — идентичная. Главное, чтобы стационарный ПК смог выдержать одновременно нагрузку от игры и от передачи потока данных в «облако».

Если использовать планшет и к нему подключить мышку с клавиатурой, то получится своего рода удаленный ПК, который может вполне заменить рабочую станцию. Удобная фича для фрилансеров или тех, кто работает в офисе.

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *