001

В этой статье будут представлены одни из лучших приложений, которые позволят смотреть ТВ-передачи в любом удобном месте и в любое удобное время. Будет вполне очевидным, если некоторые после изучения этой подборки откажутся от домашнего телевидения в пользу мобильного, ведь в рассмотренных приложениях количество доступных программ куда больше, и все они бесплатны.

Free TV

К сожалению, этот сервис доступен только пользователям Iphone. Это связано с опасениями разработчика по поводу качества приложения – если много пользователей станут смотреть каналы через Free TV, то некоторые из них попросту не будут нормально работать.

В базе приложения имеется больше ста каналов. Приложение бесплатное. Реклама отсутствует, что тоже не может не радовать. Единственный недостаток заключается в «неумении» Free TV самостоятельно воспроизводить потоковое видео, для этого необходимо иметь на устройстве какой-нибудь сторонний медиапроигрыватель.

PeersTV

Это приложение может поспорить с предыдущим в своем удобстве. PeersTV предлагает на выбор около ста каналов. Можно смотреть передачу либо в прямом эфире, либо найти ее запись в архиве. У тех, у кого есть приставка Chromecast проблем с просмотром телевизора дома не будет вообще. Приложение связывает телефон с телевизором посредством этой приставки. Но даже у такой замечательной на первой взгляд программы есть свой недостаток – много рекламы. Для того, чтобы ее отключить, необходимо заплатить деньги. У приложения имеется свой сайт весьма хорошего качества, впечатление, что его разработку заказывали на странице web-sigma.ru.

ViNTERA.TV

Интересно то, что в этом приложении можно выбирать качество видео, которое может быть ладе в 3D. Смотреть каналы здесь можно только в прямом эфире – архивы не предусмотрены совсем. Система монетизации в ViNTERA.TV, к сожалению, развита очень хорошо. Для того, чтобы отключить рекламу, необходимо постоянно вносить абонентскую плату, и за возможность просматривать некоторые каналы разработчики также предлагают оформить подписку. Тоже платную, разумеется.

Наше ТВ

Этот сервис предлагает к просмотру больше 120 каналов. Но на деле выходит даже чуть меньше ста. Каналы по своей тематике совершенно разные – спорт, кино и сериалы, музыка. Но невозможность выбрать качество потока, плохая связь с сервером и много-много рекламы делает это приложение не самым удачным в рассматриваемом списке.

IPTV

IPTV на голову выше других программ с таким же назначением. И связано это с огромным количеством каналов. Но в этом преимуществе есть один нюанс. При бесплатном использовании приложения доступны к просмотру только те каналы, владельцы которых не запрещают свободный показ их контента. Остальные же каналы можно смотреть, регулярно внося плату за подписку. Но это, разумеется, незаконно. В этом приложении, как и в большинстве рассмотренных так же присутствует навязчивая реклама. Отключить ее можно опять-таки за деньги.

SPB TV

SPB TV – это одна из первых программ в своем сегменте. На фоне остальных приложений этот сервис выделяется количеством доступных каналов, их там более двухсот. Но для просмотра большей части каналов придется оформлять подписку. Архив в SPB TV есть, но туда входят лишь немногие передачи. Плюсом, конечно же, является то, что программа имеет возможность связывать смартфон с телевизором через различные приставки, такие как Chromecast, Miracast и WiDi.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *