Домой Программы Приложение Litchi для управления квадрокоптерами

Приложение Litchi для управления квадрокоптерами

479

003

Перед нами весьма интересное приложение для управления квадрокоптерами для ОС Андроид. Загрузить его можно в Google Play, при этом на сегодня количество установок находится в пределах 50 000, что свидетельствует о заинтересованности пользователей в этой программе. Приложение занимает всего 32 мегабайта, что смотрится очень выгодно в сравнении с другими подобными программами.

004

Главный функционал программы – возможность создания маршрута для полета квадрикоптера с указанием различных параметров полета. Это делает Litchi востребованной для самого широкого круга пользователей, от только что купивших летательный аппарат, до профессионалов, использующих квадрикоптеры на постоянной основе. Новички могут облегчить задачу привыкания к управлению дронами. Профессионалы могут создавать шаблоны полетов для различных ситуаций, например, для облета и съемки туристов, катающихся на лодке. Пройдемся по основным характеристикам приложения Litchi.

При первом запуске приложения вы должны быть подключены к Интернету для соединения приложение с серверами DJI. После первого запуска приложение будет автоматически подключаться к доступной сети Wi-Fi. Также нужно быть в зоне досягаемости Интернета для загрузки карт при построении маршрута.

002

Основные функции:

  • Смарт подключение: вам не нужно покидать приложение, чтобы войти в настройки Wi-Fi, потому что приложение автоматически ищет доступную Wi-Fi сеть и автоматически подключается к ней.
  • Быстрое обновление параметров полета (высота, расстояние, скорость и т.п.).
  • Автозапись полета.
  • Выбор между полноэкранным режимом и совмещенном, при котором отображаются видео и карты.
  • Расширенные настройки камеры (в том числе фото 4608×3456 и другие, которых нет в официальной спецификации).
  • Возможность делать фотографии Full HD во время записи видео.
  • Поддержка управления жестами.
  • Кэширование карты.
  • Совместимость с Vision, Vision Plus & Vision Plus с GoPro.

001
В будущем планируется добавление режима «Следуй за мной», больше функций наземной станции, такие как POI, журналы рейсов и другие.

Читайте еще:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here