Технологии сейчас развиваются настолько стремительно, что иногда диву даешься, насколько же сильно изменился мир вокруг нас. Еще пару десятилетий тому назад далеко не в каждом доме был цветной телевизор, не говоря уже о компьютерах. Сейчас же графика в компьютерных играх поражает своей детализацией, а очки виртуальной реальности воспринимаются, как само собой разумеющееся.

Прогресс оказал влияние и на прямые трансляции. Раньше для их проведения требовалось огромное количество оборудования и сотрудников, вследствие чего организацией таких эфиров занимались исключительно телевизионные компании. Но в наше время устроить онлайн-трансляцию можно, имея под рукой лишь смартфон с доступом к интернету.

Вам требуется всего лишь скачать Биго Лайв – приложение, основным предназначением которого является обеспечение доступа к проведению и просмотру онлайн-трансляций. Почему нужно выбрать именно Биго Лайв, а не один из аналогов? Ответить на этот вопрос поможет ознакомление с основными достоинствами приложения, к числу которых относятся:

  • Простой и понятный интерфейс. После первого запуска, вам понадобятся считанные мгновения для того, чтобы разобраться с настройками и начать использовать приложение по назначению.
  • Огромная аудитория. Хотите посмотреть на других людей? В таком случае вас приятно удивит тот факт, что трансляции проводятся из разных уголков мира, а иногда в эфире оказываются самые настоящие знаменитости (актеры, музыканты, спортсмены и так далее). Планируете показать себя? Тогда можете рассчитывать на солидную аудиторию, которая с каждой новой трансляцией будет только увеличиваться.
  • Система бонусов и поощрений. Пользователи могут благодарить авторов трансляций, посредством внутренней валюты, которую в дальнейшем можно обменять на доллары. Создатели сервиса опять-таки используют материальный стимул, мотивируя регулярно выходить в эфир.

Обязательно воспользуйтесь приложением Биго Лайв, если вам интересна тематика онлайн-трансляций и вы давно ищите способ их смотреть/проводить.

Удачи!

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *