Как в «вКонтакте» накрутить лайки со смартфона? VKLike — маленькое приложение, которое поможет быстро «накрутить» лайки под любыми вашими постами в социальной сети «вКонтакте». К тому же — совершенной бесплатно. И, что не менее важно, оно работает даже на устаревшем Android 2.3. Но для того, чтобы заработать те самые «лайки», вам придется сделать то же самое — выполнить задания других пользователей приложения. А это могут:

  • репосты;
  • тоже лайки под чужими фотографиями или комментариями;
  • оставление указанных или «свободных» комментариев;
  • установка определенного приложения и так далее.

В зависимости от того, какое задание вы выполняете — получаете соответственное количество лайков (вплоть до 20 за одну решенную задачу). Если времени заниматься всем этим нет — можно приобрести лайки за реальные деньги. Такой вариант подойдет для тех, кому нужно выполнить скорую накрутку, к примеру, для привлечения пользователей в новосозданную группу и так далее.

Для работы программы, конечно же, нужно постоянное высокоскоростное соединение с интернетом. И простой EDGE для этого также подойдет, хотя иногда придется достаточно долго ждать загрузку страницы (каждая из которых весом примерно 10-100 килобайт). Идеальный вариант — работа с программой через скоростной Wi-Fi.

Сколько по времени занимает накрутка лайков? Примерно 100-150 штук можно заработать всего за 10-15 минут. Подобных заданий в приложении всегда очень много.

Как выполнить накрутку, к примеру, для вашей аватарки? Все очень просто — создаем задание, вставляем ссылку на картинку, после чего задаем размер оплаты для выполненного задания, запланированное количество лайков. Остается только подождать примерно 10-15 минут (в зависимости от размера выбранной оплаты), когда пользователи апплета выполнят ваши требования.

Следует учитывать, что чрезмерные накрутки (порядка 500 лайков или больше) могут блокироваться модераторами социальной сети. Поэтому организовывать задания следует осторожно. Если возникает необходимость получить огромное количество лайков, то следует разделить его выполнение на 5-10 партий, между которыми следует делать перерыв хотя бы в несколько часов.

Если правильно использовать рекомендации создателей приложения, то выполнять накрутки без боязни быть забаненным можно постоянно. К тому же, разработчики постоянно модернизируют протокол шифрования, за счет чего модераторы увидят, что «лайки» ставили с разных IP-адресов, соответственно, это не нарушает правила социальной сети.

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *